родительское собрание учитель
Наша учительница на каждом собрании говорит родителям, что она никого не держит, что сейчас у нас супер огромный холдинг и мы можкем выбирать любую программу и любого учителя, что она каждый день в школе сидит до 19.00, что она проверяет тетрадки и это у нее занимает тоже очень мнтго времени, это ее работа вообще то, что она вся наизнанку выворачивается, чтобы дети поняли предмет, я честно говоря, на деле то это не очень ощущаю, так как вечерами сидим с ребенком и я ей все по новой объясняю, вот меня эти высказывания ужасно раздражают, считаю, что учитель не должен позволять себе такое говорить на собрании, осадок от собрания всегда такой остается, ниразу еще в целом класс не похвалила, единственное, сказала про внешний вид, что все опрятные и аккуратные, я вот думаю пойти к завучу или к ней подойти намекнуть ей как то , боюсь потом на ребенке отразится мой подход, 3 класс
В этом году сделали очень мудрую вещь - по разным предметам- разных учителей (началка). И оказалось,что класс наш ничем не отличается от остальных. И слушать, и слышать умеет, когда с ними говорят нормально...
Это я к тому, что если весь класс плох или не понимает, значит проблема ни в классе. Не могут ВСЕ не понимать...