73

родительское собрание учитель

Наша учительница на каждом собрании говорит родителям, что она никого не держит, что сейчас у нас супер огромный холдинг и мы можкем выбирать любую программу и любого учителя, что она каждый день в школе сидит до 19.00, что она проверяет тетрадки и это у нее занимает тоже очень мнтго времени, это ее работа вообще то, что она вся наизнанку выворачивается, чтобы дети поняли предмет, я честно говоря, на деле то это не очень ощущаю, так как вечерами сидим с ребенком и я ей все по новой объясняю, вот меня эти высказывания ужасно раздражают, считаю, что учитель не должен позволять себе такое говорить на собрании, осадок от собрания всегда такой остается, ниразу еще в целом класс не похвалила, единственное, сказала про внешний вид, что все опрятные и аккуратные, я вот думаю пойти к завучу или к ней подойти намекнуть ей как то , боюсь потом на ребенке отразится мой подход, 3 класс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наша учительница на каждом собрании говорит родителям, что она никого не держит, что сейчас у нас супер огромный холдинг и мы можкем выбирать любую программу и любого учителя, что она каждый день в школе сидит до 19.00, что она проверяет тетрадки и это у нее занимает тоже очень мнтго времени, это ее работа вообще то, что она вся наизнанку выворачивается, чтобы дети поняли предмет, я честно говоря, на деле то это не очень ощущаю, так как вечерами сидим с ребенком и я ей все по новой объясняю, вот меня эти высказывания ужасно раздражают, считаю, что учитель не должен позволять себе такое говорить на собрании, осадок от собрания всегда такой остается, ниразу еще в целом класс не похвалила, единственное, сказала про внешний вид, что все опрятные и аккуратные, я вот думаю пойти к завучу или к ней подойти намекнуть ей как то , боюсь потом на ребенке отразится мой подход, 3 класс
Anonymous
Я не спорю, класс у нас тяжелый, программа сложная, работающим родителям ведь тоже тяжело с уроками, бедный ребенок ложимся каждый день в 11.00, но ведь и учитель должен работать с тем матер алом, что ей достался, мы же с ней вместе должны результата добиваться, а она такими словами весь боевой настрой во мне убивает, конечно, если меня не устраивает что то я должна ребенка перевести в другой класс, у нас кстати два ребенка ушли и есть у меня подозрения, что из-за учителя
Anonymous
такой у вас ребенок, значит:-)Что на учителя наезжать...У дочки тоже многие дети все сами делают и понимают, а кое-кто до сих пор к 5 классу ничего не понимает,мамы дома бьются,чтобы ребенок понял..К слову- есть и мамы, которые тоже ничего не понимают:-)Что уж о их детях говорить...
Anonymous
Я не соглашусь с большинством. В первом классе у нас была такая учитель. Ну что? во втором от нее ушли 6 человек,а после выпуска она не смогла набрать класс,ибо школа дворовая и слух о ее "никого не держу,ваши дети тупые,глухие, невнимательные,а я на них свое время трачу" быстро остудил желание к ней идти. Хотя ее очень хвалили учителя.мы на это и повелись...
Меня тоже смущает, когда учитель ругает весь класс. У нас тоже кл. руководитель наших ругала, что они одни такие - и не слушают, и не слышат. И родителям на собрании, ну и на детей орала( это со слов ребенка). Орала, чтобы дисциплину повысить - по ней они тоже по ее мнению были первыми с конца. И родит кометет расскзывал, что, действительно на общих мероприятиях наши из параллели ( 4 класса) хуже всего учителя слушаются.
В этом году сделали очень мудрую вещь - по разным предметам- разных учителей (началка). И оказалось,что класс наш ничем не отличается от остальных. И слушать, и слышать умеет, когда с ними говорят нормально...
Это я к тому, что если весь класс плох или не понимает, значит проблема ни в классе. Не могут ВСЕ не понимать...
Anonymous
Личное наблюдение (не претендую на истину): хороший учитель НИКОГДА не говорит,что у него плохой класс/дети/родители. Хороший учитель даже про отдельного ребенка так не говорит, у него даже двоечники всегда "прогрессируют", "имеют отдельные проблемы" и "должны быть повнимательнее". Поэтому когда я слышу от учителя о том, какой отвратительный класс ему достался, какие тупые дети, какие идиоты родители, "а иванов вообще дебил, ему в коррекционку"-это меня сразу настораживает. И я еще ни разу не ошибалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения