26
где такие школы с учителями монстрами?
у ребенка были некоторые проблемы, я позвонила учительнице, вопрос решен и с моим ребенком и с подружкой сына
может нужно быть человечнее)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу ребенка были некоторые проблемы, я позвонила учительнице, вопрос решен и с моим ребенком и с подружкой сына
Anonymous
в чем монстеризация учителей?
я одна не поняла чего мама хотела?
я одна не поняла чего мама хотела?
Anonymous
А я вообще не догоняю, как выбрать учителя. Дочке вот 5. Тушино. Школы все ниже среднего.
Спросила у родителей знакомых: "Да нормально, учится вроде". И?? что делать то..
Спросила у родителей знакомых: "Да нормально, учится вроде". И?? что делать то..
Ну вообще самый простой вариант выбрать - пойти на подготовку в эту школу, за год вы там всю изнанку увидете и поймете, куда к кому и зачем.
У нас так было: Пошли на подготовку в школу , ну скажем, №1. 2 недели мне хватило, чтоб понять, что учиться там не стоит. Потому как отношение к родителям было как к быдлу, приносящему деньги и все. Спустя 2 месяца, после того как мы ушли, нам позвонила секретарь и поинтересовалась, почему это мой ребенок ни разу к ним не пришел ! ( а мы 2 недели на каждое занниятие приходили). Пошли в школу №2, совершенно случайно попали на отличного учителя, именно она и вела подготовку и она же набирала первочлашек в сл году. Нам очень повезло. Все в итоге сложилось как надо.
НО!!! Были еще 3 ребенка, которые учились в этой школе, у другой учительницы, после подготовишек запросились в наш класс, их взяли, все ок.
Это я к тому, что всегда есть шансы, надо только их замечать и использовать.
Про школы в нашем районе много читала на форумах, разговарила с родителями во дворе, так что кто хочет, всегда найдет.
У нас так было: Пошли на подготовку в школу , ну скажем, №1. 2 недели мне хватило, чтоб понять, что учиться там не стоит. Потому как отношение к родителям было как к быдлу, приносящему деньги и все. Спустя 2 месяца, после того как мы ушли, нам позвонила секретарь и поинтересовалась, почему это мой ребенок ни разу к ним не пришел ! ( а мы 2 недели на каждое занниятие приходили). Пошли в школу №2, совершенно случайно попали на отличного учителя, именно она и вела подготовку и она же набирала первочлашек в сл году. Нам очень повезло. Все в итоге сложилось как надо.
НО!!! Были еще 3 ребенка, которые учились в этой школе, у другой учительницы, после подготовишек запросились в наш класс, их взяли, все ок.
Это я к тому, что всегда есть шансы, надо только их замечать и использовать.
Про школы в нашем районе много читала на форумах, разговарила с родителями во дворе, так что кто хочет, всегда найдет.
Anonymous
Ну вот например школа 1020 в Ясенево. Там учительница начальных классов вообще не в себе. Все у нее сыкуны и тд. Тетради рвет,по учебникам может топтаться ногами,если забыл тетрадь дает писать на газете,орет на детей и тд. Если кто-то испачкался,говорит "Принеси мне трусы своей матери я их постираю" и тд Много всего. Почему на нее до сих пор не настучат не знаю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения