13

Россияне недовольны системой электронной очереди в детсады

Родители раскритиковали систему электронной очереди для записи в детские сады. Таковы предварительные данные исследования Общероссийского народного фронта.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-20440.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Родители раскритиковали систему электронной очереди для записи в детские сады. Таковы предварительные данные исследования Общероссийского народного фронта.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-20440.htm
Сильно недовольны! А уж звонок в эту комиссию возвращает в СССР и чувство вины перед всеми членами великой и могучей системы набора в детский сад.
Я довольна. Раньше все шито-крыто было, заведующие сами брали, кого хотели. А сейчас онлайн свою очередь смотришь, никаких подтасовок. А если где и есть противозакония - бороться легче
Anonymous
Раньше, когда не было этой очереди, многие в сад вообще не попадали, т.к. нужно было ходить и лично договариваться с заведующей. Сейчас хотя бы шанс есть у всех.
Anonymous
Я довольна. Взял талон к врачу, когда у тебя есть время, пришел, вызвали в свое время, проконсультироваться, назначили лечение , все.
Anonymous
очень довольны! Только так смогли попасть в сад при нужной школе, раньше бы туда не попали 1000000000%
Anonymous
Я не довольна вот чем: когда записывала ребенка в ее 1 месяц в сад, были одни правила, а спустя 2 года их поменяли. Мы переехали в рамках Москвы из одного района в другой и при смене желаемого садика нас выкинули в самый конец очереди. Не люблю когда правила игры меняют по ходу.
Нам, правда, сад дали на удивление быстро - в декабре прошлого года нас отправили в конец очереди, а в этом сентябре уже пошли в сад. Я вначале думала, что это наверное такой район благополучный с большим количеством садов, а тут выясняется, что многие стоявшие в очереди с рождения в нашем новом районе и даже льготники до сих пор путевки не получили. При этом в группе нашей (ясли) всего 9 человек по списку.
Мой-то ребенок в сад попал, сад нам нравится и воспитатели тоже, в маленькой группе ребенку хорошо, но согласитесь, как-то странно всё это...
Anonymous
Я, я очень довольна! :)
Со старшим было столько проблем с садиками... как вспомню, так вздрогну. Место мы тогда так и не получили.
Сейчас - красотища! Встали на очередь вообще не в свой округ, тихо, спокойно, получили место строго в срок, да еще в таком замечательном садике. Я прям поверить не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения