44

Что нам за это будет?

Сегодня привела племянника из школы,(2класс).жалуется что болит большой палец на руке.Оказывается на физъкультуре играли в баскетбол,ему мяч попал по пальцу,было очень больно.Он сказал учителю, ноль внимания,тот даже не посмотрел, играй дальше не ной ты мужик. На матем.было больно держать ручку, на пальце синяк.Учительница сказала идти и под холодной водой подержать..
Короче говоря у него перелом,как врач сказал трещина, загипсовали. В травмпункте мы сказали что травма случилась в школе на уроке физкультуры.
нам за это чтото будет? оказывается нельзя было про школу говорить. Так сказала учитель сестре,они по телеф.вечером разгоааривали. Чего теперь ждать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня привела племянника из школы,(2класс).жалуется что болит большой палец на руке.Оказывается на физъкультуре играли в баскетбол,ему мяч попал по пальцу,было очень больно.Он сказал учителю, ноль внимания,тот даже не посмотрел, играй дальше не ной ты мужик. На матем.было больно держать ручку, на пальце синяк.Учительница сказала идти и под холодной водой подержать..
Короче говоря у него перелом,как врач сказал трещина, загипсовали. В травмпункте мы сказали что травма случилась в школе на уроке физкультуры.
нам за это чтото будет? оказывается нельзя было про школу говорить. Так сказала учитель сестре,они по телеф.вечером разгоааривали. Чего теперь ждать?
если б не сказали, что в школе травмировался, то имели бы родители неприятный разговор (с протоколированием) о причинении вреда несовершеннолетнему и писали подробную объяснительную как такое произошло и по чьей вине. В подмосковье по крайней мере такой порядок. А сама 2 раза сталкивалась. Первый раз сын дома палец дверью прищемил, так ко мне на следующее после посещения травмпункта утро наряд приехал (в 7 утра!), чтобы я подробнейшим образом объяснительную написала. Второй раз в саду руку сломал, так же отмахнулись, медсестре и не думали показывать. Зато потом "хвостом виляли" чтобы я отказалась претензии предъявлять. Я пожалела воспитателя (хоть она и не заслуживала) - жалко было времени и нервов, да и ребенок сам упал, не толкали. Но с участковыми я имела беседу с пристрастием в обоих случаях в самое неудобное время суток.
Anonymous
Немного не по теме. Второклашки в баскетбол играют? с тяжелыми мячами?
Anonymous
красавцы оба! и физрук, и учительница... вотпрям хочется обоим как следует дать молотком по пальцу, а потом сказать "не ной, под холодной водой подержи, делов-то!"... если бы учителя повели себя по-человечески, я бы согласилась "прикрыть" школу, но в описанном случае - фигушки!
Да и школе ничего не будет. Травма на уроке физкультуры - напишет учитель объяснительную, зам по технике безопасности составит акт. И все. Даже стимулирующие не снимут. Максимум сверх обычного: проведут дополнительный инструктаж в классах по технике безопасности.
Anonymous
хитрожопая учительница:)) а по теме, к сожалению ничего школе не будет. Сын в последний учебный день сломал руку на физ- ре(Мы на следующий день улетали на море...вот так две недели и просидел на лежаке(() Так вот ..оказалось , что мой сын был не единственный на этом уроке, второй мальчик тоже сломал руку.....Это они так в футбол поиграли со старшеклассниками. И мы и другой мальчик были в травпункте в Филатовской больнице, записали, что на физре и все...А по поводу того, что не говорить , что не в школе?!!! отлично, а где?! значит, это родители не досмотрели....и здравствую ювенальная юстиция. У моих знакомых ребенок упал с велика и сломал ногу, так из органов соц. защиты приходили домой,смотрели условия и холодильник!
Anonymous
Да никому ничего не будет. Я на баскетболе ломала палец на ноге и мизинец на руке - зажило. Это же физ-ра, а соответственно и травмы могут быть.
Anonymous
Вообще-то надо бы еще ВАМ накатать жалобу на физрука
Anonymous
Да ну, фигня какая-то... Почему низзя говорить, что травма получена в школе????
В прошлом году точно также на уроке физкультуры моя девица 10 лет от роду получила трещину на пальце правой руки. В травмпунк поехали сразу же после этой злосчастной физкультуры :) И честно сказали - где, с кем и почему.
Никто нас за это не убил, из школы не выгнял, физкультурник на кровную месть не претендует...
Никаких звездулей школе никто не навесил.
Anonymous
Расстрел.
Anonymous
Моему 8-летке в школе руку вывернули как-то, болела сильно, так его потащили к врачу, а мне позвонили со словами "вы только не волнуйтесь" и потом еще 10 раз звонили с извинениями.
И в травме сказали, что вывернули ему руку в школе, типа там на перелом было похоже. САМА учительница сказала!
Это я к тому, автор, что у вас учительница что-то неадекватно себя ведет, я бы задумалась.
Anonymous
Ничего не будет, мои ломали и на уроке физ- ры и на продление, если сами не будете бучу поднимать, что учитель фибры в медпункт не отвел...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения