16
анкета на соц карту учащегося
Модераторы, плиз, не удаляйте чуток времени... Девочки, подскажите по заполнению анкеты, пжалуйста:
1. вот графа о свидетельстве о рождении. там номер римская цифра III, вот эти три палочки - каждую палочку в отдельной клеточке, или в одной клетке все три палочки писать?
2. поле, обведенное жирным: "аполняется ответственнмы лицом" - эт кто заполняет? в школу что ли надо нести? и заверять тоже в школе надо?
3. графа: "Прошу выдать мне соцкарту с открытием счета в ОАО Банк Москвы", а ниже там еще клеточки - там ниче не заполнять?
4. Подпись заявителя - это ребенок должен расписаться или я - ммама?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, плиз, не удаляйте чуток времени... Девочки, подскажите по заполнению анкеты, пжалуйста:
1. вот графа о свидетельстве о рождении. там номер римская цифра III, вот эти три палочки - каждую палочку в отдельной клеточке, или в одной клетке все три палочки писать?
2. поле, обведенное жирным: "аполняется ответственнмы лицом" - эт кто заполняет? в школу что ли надо нести? и заверять тоже в школе надо?
3. графа: "Прошу выдать мне соцкарту с открытием счета в ОАО Банк Москвы", а ниже там еще клеточки - там ниче не заполнять?
Люди, прошу подсказку
девы, спасибо, все заполнила, осталась печать и фото. модераторы: можно удалять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения