46

Объединение школ.

Дорогие форумчне!Может кто сможет помочь советом или опытом бу дем очень благодарны.Есть ли в Моске такие школы ,которые вступили в школьные комплексы и им уже удалось оттуда выйти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчне!Может кто сможет помочь советом или опытом бу дем очень благодарны.Есть ли в Моске такие школы ,которые вступили в школьные комплексы и им уже удалось оттуда выйти?
Ну просто не устраивает родителей и учителей жизнь в комплексе из 6 школ.При присоединении стало все намного хуже.Пошли слухи,что людям уже удалось выйти из этих комплексов.Вот и интересуюсь от имени общественности вдруг кому удалось?Хотелось бы знать ,чего им это стоило?
У нас школа, которая еще не присоединилась ни к кому. На грани выживания, присоединение неизбежно.
Я вообще не понимаю нахуа все эти объединения нужны были? Неужели больше проблем нет в школах и садах?
Дочка у подруги зато теперь учится в 3 Ж...вечная тема теперь для шуток. Вы в каком? Мы в Ж)
Anonymous
У нас ещё даже никак окончательно школа "объединиться" не может, а уж "разъединится" мне кажется будет вообще невозможно:(
P.S. У нашей школы, которую решили "растворить" в другой наикрутейшей, до сих пор нет финансирования даже на зарплаты! учителей. Они сидят как на иголках и только об этом и говорят. Многим школьникам не выданы до сих пор учебники. У школы нет программиста. А из-за этого ни электронных дневников, ни эл.пространства для началки пока даже и не предвидится:(
Так есть пример выхода школы из комплекса? Не знаю, зачем гоняться за ТОПом, от того, что в сгоревший торт добавят сливки, торт вкуснее не станет. От такого соединения страдают специализированные школы, а еще не факт, что все круто, любую школу могут закрыть, высосав из нее деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения