43
цифровое пианино посоветуйте
Добрый день, посоветуйте цифровое пианино для занятий по программе музшколы. Традиционно - не дорогое, но хорошее. Цена-качество.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, посоветуйте цифровое пианино для занятий по программе музшколы. Традиционно - не дорогое, но хорошее. Цена-качество.
У нас casio privia px-150. Хорошее
Anonymous
Я бы подождала пока покупать инструмент ибо на подготовке в муз.школе оно не сразу понадобится. Посмотрите сначала,как оно у вас пойдет,ведь может и не понравиться! И инструмент тогда окажется лишним,а деньги- выкинутыми на ветер! Когда будете твердо уверены,что остаетесь учиться музыке,тогда и покупайте инструмент. Я б тоже советовала купить б/у акустическое, а не цифровое.Ибо в первом варианте можно за небольшие деньги купить приличный инструмент для занятий, а вот хорошее цифровое будет стОить в разы больше.
Огромнейшее спасибо за советы и мнения. Мне надо было сразу написать, что мы хотели бы все-таки на хоровое попасть. И тогда фортепиано не основное направление, оказывается это также надо учитывать (говорю же не бельмеса не смыслю). И возможно придется инструмент иногда перевозить, пошла приличное цифровое искать. Конечно, если инструмент механический, сделан руками, он в своем роде уникален, он больше вызывает эмоций, более классический звук. Буду иметь ввиду. Спасибо и удачи Вам в любимом деле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения