15

как быть

Я в род.комитете в школе.Только вчера я узнала что уже неделю у нас новенькая девочка.Учитель мне об этом не сказала,я узнала от детей.Хотя она знает что мы готовим детям праздник осени и покупаем сувениры.Мы то рассчитываем на 26 чел,а оказывается у нас 27. Деньги они мне не сдавали,на них ничего покупать не планировали.Ведь учитель должна была род.ком. оповестить о новенькой.
как быть? почему учитель не говорит..и денег у нас нет лишних новенкую одарить. Сама не хочу спрашивать,считаю что учитель должна была сообщить. Что делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в род.комитете в школе.Только вчера я узнала что уже неделю у нас новенькая девочка.Учитель мне об этом не сказала,я узнала от детей.Хотя она знает что мы готовим детям праздник осени и покупаем сувениры.Мы то рассчитываем на 26 чел,а оказывается у нас 27. Деньги они мне не сдавали,на них ничего покупать не планировали.Ведь учитель должна была род.ком. оповестить о новенькой.
как быть? почему учитель не говорит..и денег у нас нет лишних новенкую одарить. Сама не хочу спрашивать,считаю что учитель должна была сообщить. Что делать то?
Учитель не будет ничего спрашивать, потому что не имеет отношения к сбору денег родительским комитетом. Спросить должны Вы, а не разводить детский сад: первая не подойду
Кто пустил в РК детсадовцев? И чо там, правда, за сувениры такие, что нельзя купить самой одному ребенку?
Что вы так на человека накинулись?! Просто спросила совета. Думаю, что, конечно, ребенок без подарка не останется.
П.С. Все-таки, Вам стОит обратиться к учителю и спросить контакты родителей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения