88
День учителя!
В этом году в воскресенье 5 октября. Когда поздравлять, 3 или 6? Хочу третьего!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом году в воскресенье 5 октября. Когда поздравлять, 3 или 6? Хочу третьего!
Надо одарить!
Девочки, точно 3-го не позорно? В саду заранее никогда не поздравляла. Удивлась. Мне проще третьего, т.к. я на у рижского цветочного рынка работаю... а зарнее букет покупать чтоб лежал выходные не хочется.
Мы будем 3-го поздравлять
Anonymous
А можно спросить? Кто что дарит учителям? У нас началка, на каждый подарок лимит 300 р., в голову ничего не лезет. Классного руководителя поздравляем отдельно.
Мы дарили полотенца в подарочной коробке, покупали в ашане. как раз 300руб на каждого учителя.
мы вообще чуть ли не с 1-го числа, чтоб не бегать с подарками по школе, ж-па в мыле, когда сокращенные уроки, предпраздничная суета и половину не найдешь. А дня за три по расписанию, с наступающим праздником.
Вот не понимаю. Какое отношение в дню учителя имеют директор и завучи? К чему их поздравлять?
Anonymous
Подскажите , а вы дарите индивидуально от ребенка? Мы 1-классники
Anonymous
Скажите, плиз, что можно подарить учителю физруку мужчине в пределах 300 рублей. Дамам дарим орхидеи из икее. Вроде по 250 они там
а если занятия в кружке по вт и чт, то когда поздравлять - 2-го в четверг или 7-го во вторник?
Anonymous
Нам классная сказала, что в четверг будем поздравлять, так как в пятницу день самоуправления и все хотят по раньше уйти.
Anonymous
Я нашей купила хорошую банку чая(в оригинальной упаковке)и обязательно будут цветы, мб еще конфеты добавлю.
Anonymous
Классной и литератору(мужчина) купили билеты в театр. Остальным 9 учителям по испанскому платку, учителям-мужчинам…думаем, что подарить. Итого: на подарки только ко дню Учителя мы потратили 18000 руб. Но и полотенца из Ашана мы бы не подарили, ибо стыдно такое дарить(((.
Anonymous
Не кидайте тапками... Я за подарками "от себя" гоняю на Каховскую в г-цу Севастопольская и Партизанскую в деревянный кремль. Там можно прикупить кучу всего за недорого:) Правда я оч тщательно готовлюсь, присматриваюсь к учителям, изучаю их предпочтения. И по-моему никогда не промахивалась. Свыше всяких похвал был момент, когда утром сын поздравил учителя(я купила воротник-жабо на лентах), а когда в обед я пришла поздравлять учителя от РК, воротничок уже был на учителе. Главное все делать с душой!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения