40

перешли вдругую школу. вопрос про деньги

ребенка перевели во 2 класс в другую школу. в 1 классе сдавала по 2-2500 р на проектор и оборудование. в этом классе тоже в прошлом году покупали, нам выставили счет на 2тр. мы уже оплатили...но вот вопрос: почему я должна 2 раза сдавать? может в прошлой школе забрать деньги за вычетом года "пользования" моим ребенком??как правильно поступить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенка перевели во 2 класс в другую школу. в 1 классе сдавала по 2-2500 р на проектор и оборудование. в этом классе тоже в прошлом году покупали, нам выставили счет на 2тр. мы уже оплатили...но вот вопрос: почему я должна 2 раза сдавать? может в прошлой школе забрать деньги за вычетом года "пользования" моим ребенком??как правильно поступить?
Anonymous
Я переходила из класса в класс в одной школе. С меня взяли только текущие траты, так и сказали в РК, что понимают, что я уже все телевизоры и проекторы оплатила)
А если бы Вы перешли в 3-ий класс, с Вас что собарли бы все что они 3 года сдавали?
да, я уточнила, сказали, что деньги именно за проектор, ведь они его в прошлом году купили...
Aвтор
Прикольно. Родители прошлого выпуска нашей учительницы пластиковые окна сами поставили.
Нам им деньги нести?
:):):):)
Anonymous
Мы в 1 классе сделали ремонт,наши дети будут так сказать им пользоваться 4 года.Во 2-м классе один ребенок ушел,мы вернули сумму за 3 непроученных у нас года в ремонте))),у них в новой школе тоже на что-то деньги просили.У нас на освободившееся место пришел новый ребенок,и мы с него деньги за ремонт взяли.
Все все поняли,без проблем.
Тоже самое и с проектором.Автор,попросите часть денег за вычетом первого года в старой школе.
Anonymoussss
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения