43
Моя дочь агрессор
Здесь часто обсуждается проблема травли детей. Я мама девочки которая травит другую девочку. Моя дочь учится во 2 классе, учится хорошо, семья у нас благополучная, детей не бьем. Я конечно веду беседы, наказываю, но пока прогресс небольшой. Может есть у кого информация где я могу почитать, посмотреть что мне может помочь в работе над проблемой. Может какие книги, фильмы есть которые можно дать ей посмотреть, чтобы она осознала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь часто обсуждается проблема травли детей. Я мама девочки которая травит другую девочку. Моя дочь учится во 2 классе, учится хорошо, семья у нас благополучная, детей не бьем. Я конечно веду беседы, наказываю, но пока прогресс небольшой. Может есть у кого информация где я могу почитать, посмотреть что мне может помочь в работе над проблемой. Может какие книги, фильмы есть которые можно дать ей посмотреть, чтобы она осознала.
Взять ремень и донести через одно место, раз через голову не доходит.
А Вы скажите дочери, что имели неприятный разговор с родителями той девочки и что они собираются обратиться, например, в полицию. Предположим, они собираются незаметно сделать видеозапись травли, где в главной роли Ваша дочь. Или, что такая запись у них уже есть. И что в этом случае Вашу дочь просто поставят на учет в полицию, а это боооооольшие проблемы в будущем: учись-не учить хорошо, а фиг тебе будет институт и хорошая работа как у папы с мамой - метлу в зубы и мети улицы как таджики. Или, например, родители девочки обратятся в опеку, и опека будет держать Вашу семью на контроле, и если травля не прекратиться, то значит, что Вы, ее родители, не справляетесь с ролью родителей и Вашу дочь у Вас заберут в детский дом. А в детском доме такую всю из себя девочку из хорошей семьи "прожженые детдомовцы" будут тааак травить, что мало не покажется. Пусть она типа представит себя на месте обижаемой ею девочки и помножит страдания той девочки на 10, вот так ее будут травить! И мама ей никак не поможет, потому что маму к ней не пустят, т.к.мама не справляется со своей ролью.
Anonymous
Люлей навешать по первое число, сразу все дойдет. Не надо цацкаться, а то ей другие люлей навешают или еще хуже проблем огребет. Если б мою дочь травила такая поганка - я бы точно проблемы обеспечила.
Anonymous
Автор, хочу Вас предостеречь от длительно-вялых внушений своей деве. Принимайте меры СРОЧНО! Тут в моем поле зрения была ситуация: пока родители и учителя миндальничали на высшем уровне, ребенок, которого травили, приготовил некий колюще-режущий предмет, причем уже в портфель положил и не дома взял, а в школе. Чтобы воткнуть обидчице в... Слава Богу, взрослые вовремя нашли и слава Богу, хватило у них ума не ругать ребенка, а мощно уже защищать от травли.
Anonymous
Я знала нескольких детей, у которых агрессивное поведение в детском коллективе имело вполне реальные психологические причины. Одна из девочек перенесла серьезную психологическую травму в детской больнице, об этом никто в ее семье не знал, и потребовалось масса усилий и терпения со стороны родителей, чтобы ситуацию вытянуть, помочь девочке социализироваться, с помощью специалистов.
А как родители той девочки реагируют?
Anonymous
Очень жестко и серьезно давить. Правильно выше сказали- никакого миндальничанья, оно вашей же девочке боком вылезет так или иначе.
Автор, что значит "травит"? Почему она это делает? Как вообще комментирует свои действия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения