24
мышематика от Жени Кац
Здравствуйте, были на собеседовании у Жени Кац в ЦДО. прошли в группу для дошкольников. вообще изначально хотела к другому преподавателю, тк у той занятия в сб и это нам удобнее. к Жене пошли до кучи, но имеено к ней и прошли, а в сб не прошли. но в чт у нас фигурное катание в 7 утра и боюсь ребенку тяжело будет встать в 6 утра, поработать на льду 2 часа, и будет ли у нее в 12.30 варить голова..
об этом курсе я ничего не знаю, знаю только ,что она очень сильный педагог, читала о ней на форумах. и мне надо понять если ли смысл мне сейчас все менять ,что бы ходить на эти занятия.
Кто-нибудь ходил на этот курс? что они там делают и что они имеют на выходе после этих занятий?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, были на собеседовании у Жени Кац в ЦДО. прошли в группу для дошкольников. вообще изначально хотела к другому преподавателю, тк у той занятия в сб и это нам удобнее. к Жене пошли до кучи, но имеено к ней и прошли, а в сб не прошли. но в чт у нас фигурное катание в 7 утра и боюсь ребенку тяжело будет встать в 6 утра, поработать на льду 2 часа, и будет ли у нее в 12.30 варить голова..
об этом курсе я ничего не знаю, знаю только ,что она очень сильный педагог, читала о ней на форумах. и мне надо понять если ли смысл мне сейчас все менять ,что бы ходить на эти занятия.
Кто-нибудь ходил на этот курс? что они там делают и что они имеют на выходе после этих занятий?!
спасибо за ответы. решила попробовать походить, буду просто накануне укладывать рано. а там посмотрю, как она будет себя чувствовать с такой нагрузкой.отказаться всегда можно будет.
Не поняла вообще- что тетка особенного делает ?
Каждая мама на это способна. Ну а развития в триста раз больше в "Игралочке" "Ступеньках" Пеерсон, а если взять методичку к ним- там прямо хоть песни хоть стихи -каждый урок и затейливо вводна часть к каждому уроку написана.
Тем более тратить массу времени на дорогу.
Мне кажется это просто от лени.Лени самим позаниматься.
Каждая мама на это способна. Ну а развития в триста раз больше в "Игралочке" "Ступеньках" Пеерсон, а если взять методичку к ним- там прямо хоть песни хоть стихи -каждый урок и затейливо вводна часть к каждому уроку написана.
Тем более тратить массу времени на дорогу.
Мне кажется это просто от лени.Лени самим позаниматься.
А есть у Кац книга для начальной школы ? 3-4 класс? Спасибо.
Anonymous
Я поняла почему популрна книжка- там ответы и разъяснения для родителей даны. А это-100% успех.
Т.к. большинство родиетелй не способны решить просейшие логически задания.
Все содержание- это темы кружка математики обычной школы. Я сама это все помню как разбирала с учителем в школе.
Т.к. большинство родиетелй не способны решить просейшие логически задания.
Все содержание- это темы кружка математики обычной школы. Я сама это все помню как разбирала с учителем в школе.
я -автор. в общем не пошли мы на занятия к Жене, появилось место на занатиях сб у Куликовой (куда я изначально и хотела, тк по времени удобно), видно так кто-то отказался и мы из резерва попали. а в чт занятия перенесли на 13.30 и я решила, что ребенку после фиг катания все же тяжело это все будет.
а к Жене будем попробуем на следующий год попасть, ну или когда уже в школу пойдем.
вообще мне одна мама так в ЦДО сказаола, что к жене лучше собранных детей отдавать.
а к Жене будем попробуем на следующий год попасть, ну или когда уже в школу пойдем.
вообще мне одна мама так в ЦДО сказаола, что к жене лучше собранных детей отдавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения