47
Домашка по английскому на курсах
Подскажите пожалуйста, задают ли домашнюю работу по английскому языку для детей 8-9 лет? Или достаточно пока того, что они получают на уроках? Как правильно, когда есть домашнее задание или когда его нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, задают ли домашнюю работу по английскому языку для детей 8-9 лет? Или достаточно пока того, что они получают на уроках? Как правильно, когда есть домашнее задание или когда его нет?
Anonymous
Да задают, и не мало, 1-2 листа из рабочей тетради, к выполнению обязательно.
Учить никаких слов не задают вообще, но при этом за год занятий сын уже не плохо изъясняется, правильно строит предложения, словарный запас у него в разы больше моего. Одно но, преподаватель у сына носитель языка.
Учить никаких слов не задают вообще, но при этом за год занятий сын уже не плохо изъясняется, правильно строит предложения, словарный запас у него в разы больше моего. Одно но, преподаватель у сына носитель языка.
Anonymous
Как правило задают. Это в Ваших же интересах, для повторения и закрепления пройденного на уроке.
Задают и не мало, я считаю, что язык без самостоятельной работы не освоить.
Anonymous
на плохие курсы и тратится не имеет смысла. Под плохими имею ввиду:
Дети сидят и ловят ворон. Дети слушают корявый английский. Дети на уроках много пишут и мало говорят. Медленный темп, слишком быстрый темп. У детей не возникает мотивация. Детям после курса, дома приходится не просто посмотреть на следужщий день урок прошедший, но и учить его, потому что они ничего не запомнили. Детям на дом задают учить слова, да не предложении.
Дети сидят и ловят ворон. Дети слушают корявый английский. Дети на уроках много пишут и мало говорят. Медленный темп, слишком быстрый темп. У детей не возникает мотивация. Детям после курса, дома приходится не просто посмотреть на следужщий день урок прошедший, но и учить его, потому что они ничего не запомнили. Детям на дом задают учить слова, да не предложении.
Anonymous
С 6-ит задают, как изучать начали. Почему же в 8-9 не должно быть ДЗ?
?
А какой глубокий смысл в доп.занятиях без домашней работы? Это "ни о чем", а не английский.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения