57
Настоящие олимпиады с какого класса
Дочь - первоклассница. Учитель постоянно рассылает приглашения на участие в различных так называемых "олимпиадах". Большинство из них - платные. Некоторые звучат как "Всероссийские".
Что это за олимпиада, которую решает ребенок не в классе, а дома с родителями? С какой стати я должна платить какому-то человеку, который сделал сайт, придумал вопросы и назвал это "Всероссийской олимпиадой"? Ответили - молодцы, вот вам сертификат. На фирменном бланке. Надо же, какое счастье, на фирменном бланке непонятно кого!..
Или я чего-то не понимаю?..
С какого класса начинаются нормальные, настоящие олимпиады? Как их распознать среди этого разнообразия клонов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь - первоклассница. Учитель постоянно рассылает приглашения на участие в различных так называемых "олимпиадах". Большинство из них - платные. Некоторые звучат как "Всероссийские".
Что это за олимпиада, которую решает ребенок не в классе, а дома с родителями? С какой стати я должна платить какому-то человеку, который сделал сайт, придумал вопросы и назвал это "Всероссийской олимпиадой"? Ответили - молодцы, вот вам сертификат. На фирменном бланке. Надо же, какое счастье, на фирменном бланке непонятно кого!..
С какого класса начинаются нормальные, настоящие олимпиады? Как их распознать среди этого разнообразия клонов?
Anonymous
Московская и Всероссийская с 5-го.
А где все эти олимпиады проходят? В школах? И как про них узнать?
Anonymous
а оно вам надо? у меня дочь, как отличницу, записали на 10 (!!!) олимпиад... это атас - все дети в 14-30 дома уже, обедают, уроки делают, а моя только в пять домой приплетается, и мы летим на танцы и гимнастику, конечно - уроки не сделаны, делает до 12 ночи потом... меня эти олимпиады уже достали. и учительское: "ты отличница - тебе надо" - тоже
если вы будете потом участвовать в олимпиадах, уже серьезных, то стоит начинать сейчас. Участие в олимпиаде это определенный навык. Нужно правильно распределить время. нужно не растеряться и прочее. Мы так и делали. Как только забывал про время - мимо призового места. Помнил - все ок.
Anonymous
Предметные, "настоящие"- с 7 кл.
Сюда идите http://www.olimpiada.ru/main
Там настоящие олимпиады, полный обзор.
Я спец только по олимпиадам по математике. В началке хорошая олимпиада начальной школы 2X2 http://mathbaby.ru/2x2, осенний олимп вот был недавно.
Там настоящие олимпиады, полный обзор.
Я спец только по олимпиадам по математике. В началке хорошая олимпиада начальной школы 2X2 http://mathbaby.ru/2x2, осенний олимп вот был недавно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения