Сборы в школе
Учимся в 3-м классе. В начале этого учебного года собрали по 3000 рублей (изначально хотели по 5000, я сказала, что это много). Нужды для класса в виде тетрадок и учебных пособий были закуплены еще в конце прошлого учебного года. Из текущих расходов озвучили только - уборку 1100р в месяц с класса (мне непонятно, почему это платно) и подарки дедям на ДР(так и не обсудили и не подарили).
Дальше началось- цать рублей на олимпиады сдайте, цать рублей на экскурсии, сейчас прислали просьбу сдать деньги на подарки учителям ко дню учителя.
Я чота непоняль, а на кой мы сдали по 3тыры? Или это норма, собрать бабло, и потом снова собирать каждую неделю на текущие нужды?
Я какбэ не рокфеллер, и даже со внуками его рядом не валяюсь....
Так РК твердит, что мало бабок собрали, перед НГ еще по трехе хотят собрать... на что?!?
Дальше началось- цать рублей на олимпиады сдайте, цать рублей на экскурсии, сейчас прислали просьбу сдать деньги на подарки учителям ко дню учителя.
Я чота непоняль, а на кой мы сдали по 3тыры? Или это норма, собрать бабло, и потом снова собирать каждую неделю на текущие нужды?
Я какбэ не рокфеллер, и даже со внуками его рядом не валяюсь....
Так РК твердит, что мало бабок собрали, перед НГ еще по трехе хотят собрать... на что?!?
Уборка-в ставку уборщицы входит влажная уборка кабинета 2 раза в неделю.То есть никто столы и подоконники каждый день протирать не будет.Как итог-пыль и грязь.Учитывая большое количество детей аллергиков это как минимум не есть хорошо.Выход-либо организовывать дежурства либо доплачивать уборщице.
Поздравления.Ну как минимум букет цветов от класса своему классному руководителю к каждому празднику.Естественно от класса это не 3 розочки,а цены в праздники зашкаливают.Подарки детям на праздники.
Расходники.
Бумага для принтера,картридж для принтера,стаканчики одноразовые,всё для чаепития если проводится на праздник,тряпки и моющие средства для уборки класса,одноразовые полотенца и тд и тп.
Экскурсии и олимпиады всегда оплачиваются отдельно так как не все дети участвуют.