38

Как сказать учителю?

Завтра день учителя и мы нашему классному руководителю приготовили плакат. Формат А1 , на левой части написаны стихи,справа приклеены картинки и украшено вензелями.Оформляла одна мама, писала гуашью. Завтра перед уроками мы плакат должны приклеить на доску.Этой мамы не будет, и она просила акцентрировать внимание на то,что плакат оформляла Иванова. Т.е. при поздраалении учителя както надо сказать что писала и рисовала Иванова..
Я считаю что это дурь,я бы не стала ничего говорить..вы как думаете? и как сказать? прям вот так прямым тексом?-поздравляем,желаем.. а вот это иванова писала....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра день учителя и мы нашему классному руководителю приготовили плакат. Формат А1 , на левой части написаны стихи,справа приклеены картинки и украшено вензелями.Оформляла одна мама, писала гуашью. Завтра перед уроками мы плакат должны приклеить на доску.Этой мамы не будет, и она просила акцентрировать внимание на то,что плакат оформляла Иванова. Т.е. при поздраалении учителя както надо сказать что писала и рисовала Иванова..
Я считаю что это дурь,я бы не стала ничего говорить..вы как думаете? и как сказать? прям вот так прямым тексом?-поздравляем,желаем.. а вот это иванова писала....
Никак не говорить. Хочет выделиться мамашка - пусть приходит и делает это лично.
Коллективное творчество(поздравление) не предполагает персонализации.
Anonymous
Я в рк, на собрании, абсолютно всех благодарю, кто мне мне помогал в том или ином мероприятии, поименно. Людям это приятно, они работу делают и за это должны быть чем-то отблагодарены, хотя бы словом. И в следующий раз, они также с удовольствием берутся мне помогать. Если мама просила, я бы обязательно её упомянула, она тоже хочет участвовать в этом и имеет на это право.
Anonymous
Можно сказать как-то нейтрально! Что-то ,вроде, мы Вас ,Марьванна, от души поздравляем с днем Учителя, а мама Саши Иванова выразила все наши поздравления в виде стенгазеты!:) Или тогда уж сказать маме Иванова,чтоб "сама-сама"(с) о своем творчестве заявляла!))просто промолчать,имхо, не здорово, как-то.
Ой, как я таких люблю) сами рукожопые, за них все сделают, но опять недовольны.
Anonymous
Да в чем проблема то?
Молодец мамка, потратила время, силы, талант, наваяла.
Так и скажите: поздравляем вас, благодарим за труд в воспитании наших деток, и подготовили вам плакат, который оформлен мамой Ивановой! Сама она сегодня поприсутствовать не смогла, но очень волнуется и надеется, что вам понравится, а мы все к ней присоединяемся с самыми теплыми пожеланиями!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения