38

Сгущаю краски?

Забирала ребенка из садика, мальчик из группы вышел к папе в раздевалку неся настоящую полицейскую дубинку. Подошла к воспитателю с вопросом. Можно ли такое носить в садик? На что она стала говорить, что сняли запрет на игрушки. Я заметила что этот предмет не игрушка, не поняла может это прировнено как-то к детским игрушкам? Это нормально и допустимо? Группа подготовительная и старшая одновлременно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забирала ребенка из садика, мальчик из группы вышел к папе в раздевалку неся настоящую полицейскую дубинку. Подошла к воспитателю с вопросом. Можно ли такое носить в садик? На что она стала говорить, что сняли запрет на игрушки. Я заметила что этот предмет не игрушка, не поняла может это прировнено как-то к детским игрушкам? Это нормально и допустимо? Группа подготовительная и старшая одновлременно
Anonymous
Настоящая дубинка тяжелая даже для меня, спортивной тети весом 50 кг. Скорее всего это игрушка из полицейского набора, там еще наручники и значки в комплекте идут.
Anonymous
если настоящая - то воспитатель явно не адекватная, что разрешила в группу принести. да и родители тоже. насчет тяжелая - мой ребенок нормально справляется. даже сломать как-то умудрился. Мы в шоке были, она тупо висела на месте, но уже сломанная, не видели как сломал, а ре не признался...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения