56
Что стало с программой 2100?
Недавно прошел слух, что программа "Школа-2100" не прошла аккредитацию и что сейчас всех будут переводить на "Перспективу".
Это так у всех? Кто что знает? Как я понимаю аккредитация должна проходить до начала учебного года? у нас все куплено было еще в июне и по программе 2100.
Я в МО, ребенок в 3 классе, собрания не было с мая месяца, поэтому ни сном ни духом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно прошел слух, что программа "Школа-2100" не прошла аккредитацию и что сейчас всех будут переводить на "Перспективу".
Это так у всех? Кто что знает? Как я понимаю аккредитация должна проходить до начала учебного года? у нас все куплено было еще в июне и по программе 2100.
Я в МО, ребенок в 3 классе, собрания не было с мая месяца, поэтому ни сном ни духом...
Anonymous
СВАО. 1 класс Всё 2100, кроме математики она по Петерсону
Anonymous
у нас 1 класс. Родители воют от 2100. помогите. Мы можем повлиять на смену программы в классе? Учитель против. Какой дебил придумал учебники из картинок, без правил. Окружающий мир вахрушев полное дерьмо. Прописи просто караул. Нет косых лений. Пораскаршивали и прописали закарючки и вот сейчас пошли сразу слова. Как? как им писать слова, соединять буквы, если прописные буквы дети не проходили. Учитель причем наша тоже с приветом. всем красной ручкой черкает... Детей жалко. В пятом классе говорят вообще полная жопа, родители не могут помочь детям с заданием.
Anonymous
совершенно идиотическая программа - то раскрашивали картинки месяц, а потом сразу тупые тексты на страницу. только дебилы могли это придумать, у меня слов просто нет, когда я этот тупой букварь открываю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения