День лицеиста....
расстроилась...
инфы мало от классной дамы только в таком ключе сегодня: 19 октября в 9.00 на Тульской сбор, едем куда то за Чехов в какую то усадьбу посвящаться в лицеисты, срочно сдать 700 рэ., едут в обязательном(?) порядке 7 и 8 классы. все! а! вроде бы это инициировали родители одного из 7 классов, с нашим классом никто на эту тему не общался предварительно. Просто поставили перед фактом.
Ясен пень моя первая реакция НЕТ!!! к тому же у нас шестидневка. Но... и тут много пунктов почему нужно ехать.
Что делать?! вопрос к залу :)
ЗЫ "так не делается и т.п. и т.д.", "поговорить с организаторами лично", "могу помочь с организацией мероприятия, есть еще время переиграть место" - говорила и предлагала. Никто мне контактов оргов не дал! Классная решила забить....
инфы мало от классной дамы только в таком ключе сегодня: 19 октября в 9.00 на Тульской сбор, едем куда то за Чехов в какую то усадьбу посвящаться в лицеисты, срочно сдать 700 рэ., едут в обязательном(?) порядке 7 и 8 классы. все! а! вроде бы это инициировали родители одного из 7 классов, с нашим классом никто на эту тему не общался предварительно. Просто поставили перед фактом.
Ясен пень моя первая реакция НЕТ!!! к тому же у нас шестидневка. Но... и тут много пунктов почему нужно ехать.
Что делать?! вопрос к залу :)
ЗЫ "так не делается и т.п. и т.д.", "поговорить с организаторами лично", "могу помочь с организацией мероприятия, есть еще время переиграть место" - говорила и предлагала. Никто мне контактов оргов не дал! Классная решила забить....
А если мое мнение: че такие все ленивые то? Детям предлагают загородную прогулку! А что у вас на воскресенье назначено?
PS У нас треть выходные походы по музеям (так эстафета какая-то). То есть или суббота или воскресенье дети гуляют по МСКВ с заходами в музей, перекусами и прочим. С 10 до 18.
Сначала тоже многие жужжали - выходной, хочется поспать и прочее. Первый раз пришли 10 детей и 3 родителя. Во второй 20 детей и 7 родителей, в эти выхи чувствую будет весь класс и родители подтягиваются. Потомучто это интересно, это тусовка, это не учеба, а расслабуха.
Причем только за то что у меня мало информации о мероприятии предоставленной классным руководителем и удивление зачем детей везти в такую даль, туда-обратно часа 4 в лучшем случае, на 1,5 часовое мероприятие... и "не благодарная" я )))
Ну что ж... сделала для себя выводы.
Может кто то знает - где в Чехове Усадьба лицеиста?! ГуглЬ не отвечает! )))