2
Курсы GoodWillLand в Жулебино и учеба в школе
Мой вопрос к тем, чьи дети учились или учатся на языковых курсах Good Will Land - учат ли ваши дети английский (или другие языки) в школе? Или они освобождены? Программа этого курса не предполагает изучение языка в школе по переводной методике и не предполагает изучение грамматики вообще.....Пожалуйста поделитесь как у вас? Есть многие школы которые согласны на прохождение ребенком школьной программы экстерном, то есть только сдача экзаменов...Но также слышала, что сдают они эти экзамены почему-то неважно...
Буду благодарна любой честной информации!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой вопрос к тем, чьи дети учились или учатся на языковых курсах Good Will Land - учат ли ваши дети английский (или другие языки) в школе? Или они освобождены? Программа этого курса не предполагает изучение языка в школе по переводной методике и не предполагает изучение грамматики вообще.....Пожалуйста поделитесь как у вас? Есть многие школы которые согласны на прохождение ребенком школьной программы экстерном, то есть только сдача экзаменов...Но также слышала, что сдают они эти экзамены почему-то неважно...
Спасибо!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения