46

5 класс, учебники русского языка и математики

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, по каким учебникам, русский и математика, занимаются ваши пятиклассники. Заканчиваем учебник русского языка Рамзаевой 4 класс, а дальше сама никак не могу определиться. Нравятся вам учебники или нет? Спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, по каким учебникам, русский и математика, занимаются ваши пятиклассники. Заканчиваем учебник русского языка Рамзаевой 4 класс, а дальше сама никак не могу определиться. Нравятся вам учебники или нет? Спасибо заранее
Математика - Виленкин. Русский - Ладыженская.
У моего Петерсон и Русское слово под редакцией Быстровой
http://русское-слово.рф/shop/catalog/knigi/348/1070/

мне всё нравится
У наших русский В.В.Бабайцева (идет учебник-теория, сборник упражнений и рабочая тетрадь). На обложке написано "углубленное изучение". Математика Зубарева, Мордкович.
Про сами учебники ничего не могу сказать, я их не изучала. Ребенок справляется и сам хорошо.
Anonymous
Виленкин(матем).Но посравнению с нашей Петерсон в началке(очень нами с дочкой любимой)-делать теперь по математике нечего:-)Дроби мы прошли еще в том году. а по Виленкину даже не начинали:-)Лафа сплошная...Природоведение-автора не помню, но убила бы на месте,наш Плешаков в том году по сравнению с этим-мечта...Ничего о растениях, животных и пр.Одни молекулы, какие-то опыты с солью, сахаром и мельчайший шрифт...Скукота жуткая.Посмотрим,Что дальше будет
Anonymous
История

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения