29

Домашка на каникулы.

Поделитесь, что задают на дом во время каникул.
Вот мы 2й класс, программа обычная школа России, задали на каникулы по литературе стр. 55-82.
Там есть доп. вопросы, на них нужно ответить устно или в раб. тетради( раб. тетрадей у нас нет), что-то наизусть выучить, у всех так задают на каникулах? 33 стр. учебника - на домашнее изучение, это мы что по программе не успеваем или что, подскажите?
По мимо этого еще задали
По окружайке 2 темы.
Английский 4 упр.
Вообще 1 день было, что
по математике на следующий день задали по раб.тетрадке 6.5 страниц + 2 упр. по русскому + 4 упр. по английскому (но там мало, типо прописать букоффки), но вот кол-во домашки по математике, мне кажется перебор, а Вы как думаете или это у всех так??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, что задают на дом во время каникул.
Вот мы 2й класс, программа обычная школа России, задали на каникулы по литературе стр. 55-82.
Там есть доп. вопросы, на них нужно ответить устно или в раб. тетради( раб. тетрадей у нас нет), что-то наизусть выучить, у всех так задают на каникулах? 33 стр. учебника - на домашнее изучение, это мы что по программе не успеваем или что, подскажите?
По мимо этого еще задали
По окружайке 2 темы.
Английский 4 упр.
Вообще 1 день было, что
по математике на следующий день задали по раб.тетрадке 6.5 страниц + 2 упр. по русскому + 4 упр. по английскому (но там мало, типо прописать букоффки), но вот кол-во домашки по математике, мне кажется перебор, а Вы как думаете или это у всех так??
Лично я считаю, что на каникулах дети должны отдыхать :) К сожалению, очень много учителей началки это мнение не разделяют...
Нашим в началке задавали, но не очень много и в некотором роде по желанию, т.е. никаких "2" за невыполнение и быть не могло. По чтению задавали "на будущее": стих выучить, который в ближайшее время все равно зададут, прочитать что-то и ответить на вопросы тоже из того, что будет. Просто кто хоть немного подготовится на каникулах, потом на уроках будет легче и меньше дома делать. По русскому-математике что-то на повторение, для лучшего закрепления и тренировки. Но могли задать и что-то объемное, например презентацию по окружайке - то, на что в течении учебы маловато времени. В общем, все равно половина каникул за уроками :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения