90
Девочка и лоси
Дочка среднего роста. В нашем детсаду старшая и подготовительная объединены. Моя девочка по возрасту старшая группа. Мальчики подготовительной постарше да и очень рослые, крупные, дочка им в плечо дышит. Один в наглую зажимал ее в раздевалке, другие скачут там же и пинают друг друга, бегают по скамейкам. Воспитатель в игровой пришла не сразу, они ее толком и не слушают, завела их в группу опять бегают пинаются, вывела строиться на зарядку таже картина.
Честно очень страшно что они большие и не слушают толком воспитателя. Что делать? Переводить в самом садике некуда, обе группы такие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка среднего роста. В нашем детсаду старшая и подготовительная объединены. Моя девочка по возрасту старшая группа. Мальчики подготовительной постарше да и очень рослые, крупные, дочка им в плечо дышит. Один в наглую зажимал ее в раздевалке, другие скачут там же и пинают друг друга, бегают по скамейкам. Воспитатель в игровой пришла не сразу, они ее толком и не слушают, завела их в группу опять бегают пинаются, вывела строиться на зарядку таже картина.
Честно очень страшно что они большие и не слушают толком воспитателя. Что делать? Переводить в самом садике некуда, обе группы такие
Anonymous
а сколько человек в обьединенной группе?
может поговорить с воспитательницей, а то если они ее сейчас не слушают,. как они себя в школе вести будут. воспитатель должна навести порядок, ну или дректор.
может поговорить с воспитательницей, а то если они ее сейчас не слушают,. как они себя в школе вести будут. воспитатель должна навести порядок, ну или дректор.
Интересно, что бы вы хотели услышать от форума
А бегать и прыгать это для детей естественное поведение,
А бегать и прыгать это для детей естественное поведение,
Anonymous
Топ не правильно назван: обычные дети и тихушница-лилипутка
Anonymous
Онажемамки совсем сбрендили, значит у нее девочка, а остальные лоси :(, вообще подумала, что топ об одежде с лосями на девочке.
Anonymous
С лосями полезно научиться дружить. Сама не умеет - помогите, научите. Пусть не боится активных игр, знает мальчишеские интересы - лего чима, роботы - у них масса интересных игрушек, и девочек, которые в этом разбираются мальчишки ценят. Тут рост не имеет значения, порой из мальчиков гораздо лучшие партнеры для игр чем из девочек с их шушуканьями и дружу/ не дружу.
Anonymous
У нас одновозрастная группа, я бы ее назвала так мальчики-зайчики и девочки -лосихи, самая маленькая девочка выше самого крупного мальчика, что мамам мальчиков делать-то? Организовывать детей -дело воспитателя. Если они дерутся,а воспитатель спит...то только разговор мама -воспитатель, далее мама-заведующая...
а вы с какой целью свою девочку в сад отдали? по всей вероятности для социализации, общения, развивалок всяких, обычно это движет родителями, когда они принимают решение отдавать в сад) дык пусть учится общаться, и с лосями в т.ч, а вы ей помогите в этом. а то через пару лет здесь будут ваши топы про то, что ее такую нежную и удивительную в школьные лоси зажимают в раздевалке, а лоси из спортивной секции вообще прохода не дают) в каждом классе есть такая девочка и мама)
Главное чтобы мужу лось спину не царапал, на регулярной основе:-)
Anonymous
6-и летка в наглую... зажимал....
Вы малость того? Спятили?
Девочке скажите что бы моего сыночка не провоцировала, а то мало ли?
А вам успокаивающих не мешало бы попить.
Вы малость того? Спятили?
Девочке скажите что бы моего сыночка не провоцировала, а то мало ли?
А вам успокаивающих не мешало бы попить.
Anonymous
Дюймовочку в цветочке дома держите, а то лоси затопчут или зажмут прямо в раздевалке и все:(
Anonymous
Зарывайте тему, я уже навеселилась. Автор
Anonymous
Ааааааа, я даже знаю кто автор этого топа )
Это там маман, что кричала "мой ребенок в саду! помогите!"
Это там маман, что кричала "мой ребенок в саду! помогите!"
Anonymous
предлагаю переименовать топ в "девочка-лосиха, но пока недоросток до мамы-лосихи и мальчики" )
Anonymous
Автор, через пару лет, когда Ваша дочка пойдёт в школу, ждём от Вас топа "Девочка и мамонты" )
К слову, моя дочь в своей группе одна из старших по возрасту и почти самая мелкая по габаритам. Правда, ей это не мешает.
К слову, моя дочь в своей группе одна из старших по возрасту и почти самая мелкая по габаритам. Правда, ей это не мешает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения