67
Два вопроса про сад
1) Должен ли быть в саду дворник? В нашем саду площадку для прогулок убирают сами воспитатели. Поступила просьба зимой привлекать пап. Подозреваю, что так не должно быть.
2) При оплате сада 2000 рублей должны ли мы приносить туал. бумагу, салфетки, карандаши, краски, бумагу для принтера и др.? Сад чем-нибудь должен обеспечивать себя?
Группа младшая, дети 2,8-3 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1) Должен ли быть в саду дворник? В нашем саду площадку для прогулок убирают сами воспитатели. Поступила просьба зимой привлекать пап. Подозреваю, что так не должно быть.
2) При оплате сада 2000 рублей должны ли мы приносить туал. бумагу, салфетки, карандаши, краски, бумагу для принтера и др.? Сад чем-нибудь должен обеспечивать себя?
Отстала я от жизни. Мне казалось, что на площадке воспитатель должен за детьми смотреть, игры организовывать, а не лопатой махать.
Оплата за сад - это ведь на питание, и вам потом возвращают если болеете, у нас в МО оплата из расчета 120р/день.
А дополнительно сдавали всегда и на хоз, и на канцтовары и учебные пособия и на игрушки, не хватает местного финансирования....
А дополнительно сдавали всегда и на хоз, и на канцтовары и учебные пособия и на игрушки, не хватает местного финансирования....
Как же бесят меня такие мамы. Давайте я вам заплачу 2000 и вы будете сидеть со своим ребенком дома?
Anonymous
я тут уже писала однажды. Я из Подмосковья, у нас холдингов нет. Плата за сад 2600 в месяц. На канцелярию нам деньги выделяют - 100000 на полгода. В саду 11 групп. Поделите 100000 на 11 - получается 9000 на группу. А ещё есть специалисты, которым тоже нужно купить карандаши-бумагу. Сколько остается на группу? 7000, поделите их на 30 детей. Сколько вышло в итоге? Также и с чистящими-моющими и т.д.
Anonymous
И следующий вопрос. Кого будете поздравлять на Новый год - воспитателей, нянечек, музработника, психолога, повара? Кого еще?
У нас садик стоит во дворе. Убирают всю территорию наши дворники из ЖЭКа или как он там сейчас называется....
1. Убирает дворник, он же садовник, плотник, столяр и тд..Уникальный человек.
2. Всегда сдаем деньги на расходники..но эта сумма такая не значительная.. что она не ощущается. Оплата сада 2000 ежемесячно +3000 один раз в год в РК. Все хватает на всех и все...
2. Всегда сдаем деньги на расходники..но эта сумма такая не значительная.. что она не ощущается. Оплата сада 2000 ежемесячно +3000 один раз в год в РК. Все хватает на всех и все...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения