62
Посоветуйте учебник или программу английского для начинающих
Порекомендуйте,пожалуйста, хорошо доступный в плане понимания учебник,уч. пособие,программу англ. языка для начинающих с "0"Решила сама с ребёнком изучать азы,т.к. в школе у меня был нем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПорекомендуйте,пожалуйста, хорошо доступный в плане понимания учебник,уч. пособие,программу англ. языка для начинающих с "0"Решила сама с ребёнком изучать азы,т.к. в школе у меня был нем.
Anonymous
go go loves english
Anonymous
все хвалят Kids Box. Это УМК 6 уровневый, от детсада до 4-5 класса, но может кто и быстрее проходит.
в коплекте к любому УМК надо брать сразу и книгу для учителя и диски, это если сами решите учить.
единственное меня интересует, как вы собираетесь учить дочь, Если сами не знаете? Ведь во всех иностранных УМК в книгах учителей написано на английском....кажется.
в коплекте к любому УМК надо брать сразу и книгу для учителя и диски, это если сами решите учить.
единственное меня интересует, как вы собираетесь учить дочь, Если сами не знаете? Ведь во всех иностранных УМК в книгах учителей написано на английском....кажется.
кидс бокс еще используют на курсах в нескольлких школах, а так же репетиторы.
ИМХО,Вам не нужно брать зарубежные УМК, как многие Вам тут советуют. По ним смогут заниматься с детьми лишь родители, которые сами владеют языком. Вы же в них ничего не поймете, и, уж тем более, ребенку не объясните.
Возьмите учебники русскоязычных авторов.
Классика- Скультэ http://www.twirpx.com/files/languages/english/children/skulte/
Еще Вербовская, Шишкова http://www.twirpx.com/files/languages/english/school/shishkova_i_verbovskaya_m_angliyskiy_dlya_mladshih_shkolnikov/
Вам нужны пояснения на русском языке.
Скачайте, посмотрите.
Но я бы на Вашем месте лучше наняла бы репетитора, и занималась вместе с ребенком. Произношение хотя бы поставили, читать научились, изучили бы элементарные грамматические конструкции.А то этим самостоятельным обучением такого можно наворотить!
Возьмите учебники русскоязычных авторов.
Классика- Скультэ http://www.twirpx.com/files/languages/english/children/skulte/
Еще Вербовская, Шишкова http://www.twirpx.com/files/languages/english/school/shishkova_i_verbovskaya_m_angliyskiy_dlya_mladshih_shkolnikov/
Вам нужны пояснения на русском языке.
Скачайте, посмотрите.
Но я бы на Вашем месте лучше наняла бы репетитора, и занималась вместе с ребенком. Произношение хотя бы поставили, читать научились, изучили бы элементарные грамматические конструкции.А то этим самостоятельным обучением такого можно наворотить!
я советую попробовать starlight издательство просвещение. еще отличный сайт http://www.starfall.com/
Я со своим по Fly High занимаюсь. У нас в школе англ на сл. год .Я конечно могу читать на англ, поэтому мне может трудно точно сказать осилите вы или нет. Но по факту первый год обучения-это такая элементарщина, все учебники в итоге в базовых курсах дают примерно одно и тоже , отличия в красочности картинок, модности издания. Старшие курсы уже выбирайте основательнее, а базовую берите что понравится и что Вам понятно! Полистайте в магазине. Прислушайтесь к совету по поводу русскоязычных авторов. Там сможете вместе с дитем учиться, только имхо придется отрабатывать урок сначала без дитя, а потом уже ему объяснять. Произношение ищете уроки на ютубе и ли на сд и будет вам счастье.
Не верьте чудикам тут, которые уверяют всех и вся, что только супер пупер преподы могут чему то научить. Любой человек в любом возрасте способен выучить язык. У Вас имхо больше трудность будет в мотивации и умении доходчиво объяснить дитю ( эти способности должны вы оценивать реально-это важно ) Следуйте строго инструкциям учебника.
Либо как вариант начните немного вперед. Имею ввиду учите сами полгода, а только после подключайте дитя.
Удачи! При желании все возможно!
Не верьте чудикам тут, которые уверяют всех и вся, что только супер пупер преподы могут чему то научить. Любой человек в любом возрасте способен выучить язык. У Вас имхо больше трудность будет в мотивации и умении доходчиво объяснить дитю ( эти способности должны вы оценивать реально-это важно ) Следуйте строго инструкциям учебника.
Либо как вариант начните немного вперед. Имею ввиду учите сами полгода, а только после подключайте дитя.
Удачи! При желании все возможно!
Anonymous
Для дошкольника Super minds starter, добавить тренажер Русиновой для обучения чтению. После стартера Family and Friends 1. Только как вы будете учить произношению, если сразу закрепить неправильное, потом исправить очень сложно. Ну и книги для учителя к зарубежным умк все на английском.
Anonymous
Посмотрите Бонк для детей - мне понравилась книга, крупно, ярко, есть рабочая тетрадь. Я знаю английский, но...по моим ощущениям там можно и без знаний справиться)
Плюс Дуолинго - чтобы слушать. Или Лингва лео - по нему удобно было к словарному диктанту готовиться.
Плюс Дуолинго - чтобы слушать. Или Лингва лео - по нему удобно было к словарному диктанту готовиться.
Anonymous
чтобы не создавать тему, для 8 класса после спотлайта посоветуйте учебник уровня 8 кл Летово (b2) ребенку. или несколько учебников для самостоятельного обучения. сама язык знаю отлично, но не учитель.
Anonymous
Мультфильмы, комиксы, книжки с картинками, ютуб, игры, где вынуждается использование английских слов, и главное что бы они нравились ребенку. Зачем по учебнику?
Anonymous
Да автор наверное, уже и школу с ребёнком окончила. Топик 2014 года. Впрочем, для можно поднять, чтобы ещё накидали учебников и курсов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения