25
конфликты, начальная школа
добрый день! прошу коллективного опыта. Думаю, с проблемой сталкивался каждый.
Кто-нибудь обращался в администрацию с просьбой усилить контроль за детьми на переменах? Есть ли какие-то нормы (типа на переменах дежурный учитель в коридоре и проч.), решил ли кто-то проблему таким образом через администрацию?
Причина: в классе образовалась группа ребят, которые унижают других. Разговор с родителями непродуктивен: они не видят проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день! прошу коллективного опыта. Думаю, с проблемой сталкивался каждый.
Кто-нибудь обращался в администрацию с просьбой усилить контроль за детьми на переменах? Есть ли какие-то нормы (типа на переменах дежурный учитель в коридоре и проч.), решил ли кто-то проблему таким образом через администрацию?
Причина: в классе образовалась группа ребят, которые унижают других. Разговор с родителями непродуктивен: они не видят проблемы.
Anonymous
Все зависит от администрации школы.У нас это жестко пресекается.
Я обращалась в администрацию, когда моего сына так толкнули в классе на перемене, что он потерял сознание, учителя не было в тот момент, она вышла на минуту и вот в эту минуту дети успели все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения