11

школа 110 им Мигеля Эрнандеса

Здравствуйте, очень нужны мнения насчет этой школы - выбираем хорошую языковую для ребенка, один из главных критериев - психологический климат и, как-бы помягче сказать, интеллигентная публика (дети, учителя). Хоть и ездить придется, но рассматриваем ее. Заранее спасибо за отзывы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, очень нужны мнения насчет этой школы - выбираем хорошую языковую для ребенка, один из главных критериев - психологический климат и, как-бы помягче сказать, интеллигентная публика (дети, учителя). Хоть и ездить придется, но рассматриваем ее. Заранее спасибо за отзывы!
Anonymous
У нас учатся там несколько 3накомых деток. Школой довольны, учатся в начальных классах. Программа не напряжная, отношение доброжелательное, огромный плюс, что в классах не более 25 человек! Уже в начальной школе 3нание я3ыка на достойном уровне!
У моих друзей дети учатся в этой школе. Поскольку они из смешанной семьи, папа испаноговорящий, мама русская, то им эта школа нужна. Мне кажется, там много таких детей. А в целом, я бы не стала возить. Такое впечатление, что она не выделяется из многих языковых школ в нашем районе. В вашем районе разве нет хороших школ...
К нам относится эта школа по прописке.Но водить туда ребёнка не планирую.Говорят,что обучение там слабое,но атмосфера дружелюбная и хороший микроклимат.Испанский нам не нужен,и вообще языки..как- то не стремлюсь.Языковая школа у нас "на районе" это бывшая английская 20-ая сейчас это ЦО 1239.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения