66

Мальчик ударил в школе

Дочку (1класс) мальчик на физре ударил кулаком в лицо, пытаясь забрать мяч (((
На щеке синяк, дочка никому не пожаловалась, учительница подумала, что ей мячом на физре по лицу попали, ну а дочь не стала ее переубеждать, постеснялась (
Я хочу прояснить эту ситуацию, причем именно мальчику пистон вставить. Т.к. этот мальчик один из трех хулиганов в классе.
Как мне правильно поступить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочку (1класс) мальчик на физре ударил кулаком в лицо, пытаясь забрать мяч (((
На щеке синяк, дочка никому не пожаловалась, учительница подумала, что ей мячом на физре по лицу попали, ну а дочь не стала ее переубеждать, постеснялась (
Я хочу прояснить эту ситуацию, причем именно мальчику пистон вставить. Т.к. этот мальчик один из трех хулиганов в классе.
Как мне правильно поступить?
Anonymous
И еще десять раз ударят в началке. Раз такие нежные переходите на домашнее обучение, там никто не будет бить, толкать и обзывать.
Anonymous
Поезжайте в травмпункт и получайте справку. Кстати,там проверят, нет ли у ребенка сотрясения.Дальше разговаривайте с учителем,ну а дальше , как действовать,будет видно по ситуации.У нас был похожий случай в выпускной группе в детском саду. Ребенок встал перед мальчиком,когда дети выстраивались в линейку перед тем,как идти на занятия. Мальчик тот ходил на единоборства,он с силой заучнным движением ударил ребенка кулаком в лоб.Она упала и ударилась позвоночником о спинку стула.В результате- синяки на лбу и позвоночнике+ болит спина. Воспитатель не заметила( ну или не захотела заметить этот случай). Мы действовали так,как я описАла. Со справкой из травмпункта подошла к воспитателю,сказала,что прошу,чтоб с этим делом разобрались и что придам делу официальный характер,если у нас будут проблемы со здоровьем. перед нами извинились все,начиная с зав.садом и заканчивая мальчиком! родители его долго интересовались,как ребенок себя чувствует,сказали что готовы оплатить врачей если что. у нас последствий не было т-т-т
Aня
с этого учебного года правила такие:обратились в травпунк , те сразу звонят в милицию( в мае еще такого не было). Вчера только у первоклашек собрание было по такому случаю.
Anonymous
а дочь ваша ангел значит,а того сразу в милицию,да?
Anonymous
вообще конечно это учитель должен организовать детей так, чтобы у них не было возможности драться и кое-как проводить время. они должны быть заняты мирными делами. дерешься на перемене - за шкирку и иди сиди один в классе , или подметай пол и тд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения