81

завтрак в начальной школе

Ваши детки его кушают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваши детки его кушают?
Anonymous
Нет, почти никто ЭТО не ест, Йогурт, фрукты- не более того.
Anonymous
моя обожала....Кроме рыбы.(при этом худышка).Жаль, она уже в пятом классе(тут даже просто за деньги их не продают,только льготникам, только обеды)...Но у нас многое готовили сами повара, а уж пирожки и пиццу пекли всегда...ВСе зависит от комбината, который вам поставляет( все ли-или часть делают в самой школе), он, кстати, указан на пгу мос, я там наш находила(когда на электрон. карту деньги на обеды клала)
Anonymous
Средний ребенок ест и очень доволен всегда, старший почти не ест, ну это ребенок такой. Большинство класса ест с удовольствием, у нас вкусные завтраки и обеды.
Anonymous
Да, а почему нет-то? Ну есть пара нелюбимых блюд - так это везде так будет. Их не ест. И фрукты домой приносит.
Дома завтракаем обязательно. В школе - то, что захочет.
Anonymous
У нас учитель заставляет.
Anonymous
Ест в понедельник и четверг. в понедельник каша неизменно, ест любую столовскую. с кашей подают хлеб с маслом и сыром - классика))). В четверг сосиски как правило с макаронами или гречкой, тоже ест. в остальные дни не заказывает питание. редко,если узнает заранее, что запеканка без изюма,то закажет ее. это по средам. остальное не ест. печень, рыба и куриная котлета. капуста тушеная, пюре, овощи и горошек, свёкла и морковка. лимонный напиток, какао, чай, кофе, компот. На завтрак булок нет, конфет нет, пиццы нет.
дома завтракает, кашей обычно, но рано - в семь. завтрак в школе после второго урока, в 10.45
получается никому ничего не надо
автор
завтрак стоит 56 рублей большинство деток не кушают
автор
мой не ест, но он и не показатель, остальные по отзывам едят нормально.
Моя первоклассница завтракает дома, завтракает в школе и голодная приходит к обеду. У нее большие энергетические затраты, поэтому в еде не привередлива, покушать любит :)
В пятницу я самолично отведаю школьный завтрак, не забуду - отпишусь
Нет, моя не ела его. Во-первых по ее мнению это было не вкусно, во-вторых в столовой гуляют тараканы и она брезговала.
мда тема закрыта
я отвоевала в школе право ребенку есть то что он хочет
автор
старший ел с удовольствием, а младшая не хочет. Даю с собой перекус типа молочного напитка с трубочкой и штучно-завернутое типа барни.
Ест в машине, пока едем до школы, минут 20 - банан, актимель или велле или что-нибудь в этом роде. Завтрак в школе после 2го урока. Готовят сами, хорошо. Но дочка ест не всё - каши, запеканки, омлеты не любит. Ела лет до 7, потом начала активно отказываться, я забила, не хочет и не надо. Я если честно не интересуюсь особо, как ичто она ест в школе, т.к в принципе аппетит у неё хороший, она не истощена, пусть ест, что хочет. Или не ест.
Anonymous
Если дали то, что любит, съест. Если ничего, заслуживающего внимания, нет, то не ест. Дома не кормлю.
Дочка ест, но не все. Иногда просто хлеб. Обедает тоже в школе, потому что после школы еще занятия. Дома завтракает рано - в 6.45, с собой всегда что-нибудь даю. Но уроки до 14.10, потом музыкалка в школе или теннис, поэтому не отказывается от завтраков и обедов. Дома, когда приезжает тоже обедает еще раз.
У нас в школе готовят, ничего не привозят. Завтраки хорошие, пахнет вкусно
Anonymous
Мои едят, почти все. Каждый день вижу детей, которые выбрасывают каши\омлеты и покупают слоеные булки..
Во время обеда многие младшеклассники отказываются от супов, зато вечно голодные старшеклассники, раздобыв кастрюлю оставшегося супа и лоток хлеба, с удовольствием уминают не одну тарелку.
Нашему городу с поставщиком повезло. Я сама покупаю обеды: не ресторан, конечно, но все съедобно и достаточно вкусно.
Моя ничего не ест. Зато домой регулярно приносит апельсины, киви, яблоки и сливы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения