19
Характер матери влияет на успеваемость ребенка
Характер матери влияет на успеваемость ребенка
Успеваемость ребенка, а также результаты сдачи экзаменов зависят не только от времени, потраченного на учебу и прилежания, но и от характера матери. Оказывается, дети, которые рождены от матерей с сильным внутренним стержнем, учатся и сдают экзамены лучше.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-20986.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХарактер матери влияет на успеваемость ребенка
Успеваемость ребенка, а также результаты сдачи экзаменов зависят не только от времени, потраченного на учебу и прилежания, но и от характера матери. Оказывается, дети, которые рождены от матерей с сильным внутренним стержнем, учатся и сдают экзамены лучше.
Чушь собачья. У меня сильный характер - дети совершенно на меня не похожи. А вот у соседки характер инфантильный, у нее дети - лидеры по жизни и отличники. Опять английские "вченые" чего-то намудрили.
Anonymous
У них в Англии сои прибамбасы -там в некоторых сем"ях дети без завтраков и тд.мамаши со стержнями своих отпрысков уже в детсаду детишек в очеред в частные школы ставят.А как дети будут успешны в жизни-зависит от того,насколко родители вложатся своими ресурсами,те можно быт 7 пядей во лбу,а нет в сем"е денег,знакомств,связей-не будет ничего.Кстати, Ейнсйхтейн был успешен уже в возрасте за 30-до етого он сидел на шее у своей жены,тк на своей работе он денег не зарабатывал,а когда стал успешен,предал ее-развелся и женился на другой.
Anonymous
Чушь! у нашей мамы нас было трое. Все сдавали по-разному. Лучше всего училась моя старшая сестра. Она была ответственная всегда. Я тоже ответственная, но иногда и ленилась. Соответственно, экзамены, как получится. Нас никогда не гоняли и не заставляли даже уроки делать. А уж младший брат так вообще лентяй... родители гоняли.. а что толку?
Anonymous
О, Господи!!!
Нет такой черты характера ЛОКУС!!!
Локус контроля — понятие в психологии, характеризующее свойство личности приписывать свои успехи или неудачи внутренним, либо внешним факторам. (википедия)
Это ж надо так извратить...
Нет такой черты характера ЛОКУС!!!
Локус контроля — понятие в психологии, характеризующее свойство личности приписывать свои успехи или неудачи внутренним, либо внешним факторам. (википедия)
Это ж надо так извратить...
Какая девчушка симпатичная на фото.
Никакой "локус" по наследству не передается. Просто дети таких матерей под контролем. И этот контроль тоже бывает разный - кого то стимулирует, у кого то напрочь отбивает инициативу. Чаще встречаю ситуацию, что дети активных матерей сидят и ждут, когда же им скажут, чем заняться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения