17
Информатика 5 класс
Информатика, учебник Босовой, синенький такой. Дочь от этого учебника и рабочей тетради к нему уже просто подтрясывает. На мой взгляд, учебник написан каким-то заумные языком, я не сразу понимаю, что же хотел сказать автор. Интересно мнение других, по учебникам этих авторов всю школу еще мучиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнформатика, учебник Босовой, синенький такой. Дочь от этого учебника и рабочей тетради к нему уже просто подтрясывает. На мой взгляд, учебник написан каким-то заумные языком, я не сразу понимаю, что же хотел сказать автор. Интересно мнение других, по учебникам этих авторов всю школу еще мучиться.
у нас подобие информатики было в началке- а в пятом нет.Только с 7-го
Anonymous
А что конкретно непонятно? Названия устройств компьютера не может выучить, шифрование непонятно или методы решения логических задач? Вроде, ничего особенного в учебнике нет: http://bookgdz.ru/uchebniki-5-klass/10967-chitat-informatika-5-klassa-bosova-onlain
Видимо, у вас информатика будет идти непрерывно до 11-го класса, крепитесь :)
Видимо, у вас информатика будет идти непрерывно до 11-го класса, крепитесь :)
У нас информатика по Босовой, то же в начале мне показалось, что слишком "умно" написано, но сын говорит, что все понятно и легко:)
Нормальный учебник, у сына проблем не возникало. Очень радует наличие практических заданий.
Нормальный учебник. Все сам делает,информатики не касаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения