84
Обзывательства
Ребенок плохо себя чувствовал в школе, дома выяснилось потом, что температура. Но суть не в этом, не смог сделать какое то задание и учитель назвала его негодником. Пришел домой расстроеный совсем, состояние до слез в общем. Еще и температура. Вот думаю, зачем учителя обзывают,даже, если ребенок что-то и не сделал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок плохо себя чувствовал в школе, дома выяснилось потом, что температура. Но суть не в этом, не смог сделать какое то задание и учитель назвала его негодником. Пришел домой расстроеный совсем, состояние до слез в общем. Еще и температура. Вот думаю, зачем учителя обзывают,даже, если ребенок что-то и не сделал.
прямо первый раз столкнулись?Он у вас в первом класе, что ли?Они поголовно всех обзывают.не все-но многие.ВАша еще довольно мягко обозвала
Anonymous
Ого! Вот это да! Имхо,судя по большинству комментариев мамочек и просто мимо проходящих, дети у них растут "закаленные", знающие толк и дифференциирующие обзывательства - это, мол, в шутку, а это взаправду...Товарищи, а если ребенок растет в любящей, интеллигентной семье, где норма общения - уважительное отношение друг к другу?? И что же получается, виноваты в нормальном воспитании нормальные родители?? Мда...
Автор, учителя не изменить. Главное, чтобы впоследствие не было у ребенка подобных обид, и , как следствие, комплексов, объясните Вашему сыну, что бывает и такое, что вы его поддерживате и любите, и главное, донесите до сына, что учитель не хотела его обидеть - она могла быть уставшей, могла тоже, как и он, плохо себя чувствовать, а эмоции у разных людей по-разному проявляются.
Но это при условии, что обзывательства не будут систематическими. Если буду часто повторяться-то идти разговаривать с учителем, обязательно.
Автор, учителя не изменить. Главное, чтобы впоследствие не было у ребенка подобных обид, и , как следствие, комплексов, объясните Вашему сыну, что бывает и такое, что вы его поддерживате и любите, и главное, донесите до сына, что учитель не хотела его обидеть - она могла быть уставшей, могла тоже, как и он, плохо себя чувствовать, а эмоции у разных людей по-разному проявляются.
Но это при условии, что обзывательства не будут систематическими. Если буду часто повторяться-то идти разговаривать с учителем, обязательно.
Негодник от слова негодяй, то есть это тот, кого признали негодным к службе в армии в конце 19-начале 20 веков. Что ж тут оскорбительного?
Anonymous
ОК, а как бы вы хотели, чтобы учительница отреагировала на невыполненное задание? Какую реакцию вы сочли бы адекватной?
дура учитель, что взять с такой, у нс учитель вообще на вы детей называет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения