22
Детский фитнес в зебре
При открытии скидка. Детям абонемент 12,5 стоит последний день. Детям 6 и 11 лет. Мне рожать весной.
Менеджер говорит что могут ходить одни без родителей.
Хотела старшему купить - но вот думаю надо ли мне на двоих, или нафиг вообще замануха - будет валяться абонемент.
В связи с появлением третьего дети все каникулы - 2 недели из 2 месяцев у бабушек. И с мая почти по сентябрь.
Ходят в басик иногда, но не постоянно.
Надо ли оно мне сейчас? Денег тоже особо свободных нету (роды, коляски) - могу с кредитки снять, если действительно стоящее предложение. Рассудите.
И хочется и колется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри открытии скидка. Детям абонемент 12,5 стоит последний день. Детям 6 и 11 лет. Мне рожать весной.
Хотела старшему купить - но вот думаю надо ли мне на двоих, или нафиг вообще замануха - будет валяться абонемент.
В связи с появлением третьего дети все каникулы - 2 недели из 2 месяцев у бабушек. И с мая почти по сентябрь.
Надо ли оно мне сейчас? Денег тоже особо свободных нету (роды, коляски) - могу с кредитки снять, если действительно стоящее предложение. Рассудите.
И хочется и колется.
И хочется и колется.
Надя
Возможны еще акции на день открытых дверей? Правильно я поняла?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения