101

Новогодние подарки воспитателям и учителям

Осталось 2 месяца, давайте делиться идеями недорогих и интересных подарков.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осталось 2 месяца, давайте делиться идеями недорогих и интересных подарков.
Anonymous
Я из РК. Двоим нашим воспитателям и заведующей планирую денежку подарить (по 2 тыс), а ещё целая куча преподавателей дополнительного образования - муз, физра, тифлопедагог, мед.сестра-оптистка, лего и т.п. Им хочу по баночке икры (рублей за 300) к новогоднему столу подарить - нормально будет?
Anonymous
Тоже хотела на днях эту тему завести, рядом постою. Чтобы не плодить темы, расскажите кто что уже дарил.
Anonymous
Ручки Паркер, сейчас у них вышла серия разноцветных ручек, очень хорошо дарить женщинам. На собраниях видим, что учителя во всю ими пользуются, значит подарок пришелся по душе)
Еще флешки хорошие, поймали по распродаже флешки на 16 гигов по 500 рэ, хотя средняя цена на них в интернете 1000 руб.
Anonymous
Как Вам такое (для предметников, которых много):
новогодние свечи
по кружечке с новогодней тематикой
по красивой елочной игрушке
пресловутый календарь
по козленку))))
Anonymous
Учителя, а шампанское и хорошие конфеты вам правда не нужны? Ломаю голову, чего бы такого подарить. До этого покупала дорогое просекко и бельгийские конфеты дорогие.
Anonymous
А как на счет предметников???? Сертификата на 300 р. нет, деньги такие не подаришь, ну что можно на 300 р. придумать подарить то? Чтоб полезное было.
У меня в голову кроме баночки икры ничего не приходит.
Или календарь, или дребедень какая нибудь бестолковая типа свечей новогодних.
Anonymous
Я предметник и мне "пригождается" все:) Что не пригождается лично мне, пристраиваю по друзьям и родным. Выбрасываю только советское шампанское по 70р., у меня от него все внутренности скручивает. Ну еще пожалуй прихватки не люблю в подарок, но переживу, если подарят, остальное - велкам:)
Anonymous
А не зажрались ли наши Дорогие (не побоюсь этого слова) учителя? Конфеты - фи, шампанское - гадость. А может подарить им по рулону туалетной бумаги и пусть радуются.
Кипит мой разум возмущенный
Мы дарили подарочную карту в Лэтуаль. Вроде нравилось учителям.
Anonymous
И я перестала дарить, открытку делаем своими руками из дорогих материалов для таких поделок. Доход нашей семьи не велик , я тоже работаю, но на моей должности не дарят, мужу дарят бутылки, но мы не пьем и вот либо передариваем, либо стоят пыль собирают. У меня 3 детей всем не надаришься. Правда одной учительнице подарю - это педагог из музыкалкии то , потому, что она смогла так увлечь ребенка, что я сама удивляюсь.
Anonymous
внесу и свою лепту) как педагогу- мне приятно было бы получит сертификат в магазин канцелярки- типа белого кролика, т к работаю с маленькими и много разных интересных вещей покупаю( без них можно обойтись, но я люблю всякие штуки на уроках использовать- иногда нужны фигурные дыроколы, необычные фломастеры и проч)- покапаю на свои деньги, так не придется тратить)))
если именно личный презент- надо наверно по человеку смотреть- у нас в семье спиртное совсем не в почете, ну мож за редким исключением - кремовые ликеры( не любим и иногда даже на нг не открываем), я была бы рада каким-то вкусностям- баночке икры, конфеткам,хамончику)) но у меня есть дети- они очень это любят.
страшно рада сертификатам в книжные магазины) и совсем не пользуюсь косметикой- соотв- такие сертификаты отдаю подруге( пока дочери не доросли до соотв магазинов)
очень приятны поделки от детей. на прошлый новый год мне родители такую душевную открытку написали- очень трогательно и радостно. но это лично мое мнение- кто-то может страшно оскорбиться от банки с икрой или не поймет подарок от ребенка.

имхо- нужно смотреть - кому что подойдет.
у одной моей дочери классная обожает, когда ей дарят дети самодельные подарки. другая- ну, покупаю то, что дочке нравится и что она сама хочет подарить. хотя- напр, ко дню учителя сама так закрутилась, что не успела цветы даже купить)))
Наша учительница любит виски, но не понесет же маленький ребенок бутылку... (
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения