48
Опять подорожание?
Январь 2014 сад 715 руб
Апрель 2014 сад 2800 руб
Сентябрь 2014 сад 3600 руб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯнварь 2014 сад 715 руб
Апрель 2014 сад 2800 руб
Апрель 2014 сад 2800 руб
Anonymous
Москва. 2013 год 750руб. 2014 год 1000руб.
Заведюущая на собрании предложила платить больше, все родители отказались.
Заведюущая на собрании предложила платить больше, все родители отказались.
Anonymous
Как почитаю про "Я плачу налоги и мне должно государство.." большинство работают с серыми зарплатами, платят минимальные налоги...
- водят детей на 5 курсов и секций из которых к 6 классу водят единицы, а государство плати! ребенок все попробовать должен и все амбиции родителей удовлетворить ( платили бы родители из своего кармана, ребенок максимум на 1 -2 секции ходил осмысленно и вряд ли бы разрешили ему их бросить...)
- скорые вызывают на каждый пук, а к тем кому нужно они не приезжают, так как ложных вызовов больше- они ведь бесплатны! скорая Должна приехать!
- хотим бесплатную продленку, чтоб времени было побольше свободного! а фигли, у меня дома 2 детей я с ними сижу, а государство мне должно!
- мы хотим с 3 лет, но за воспитателей должно платить государство! ребенок в сад не ходит, но место держите! оно нам положено!!!
и такого бреда ....
- водят детей на 5 курсов и секций из которых к 6 классу водят единицы, а государство плати! ребенок все попробовать должен и все амбиции родителей удовлетворить ( платили бы родители из своего кармана, ребенок максимум на 1 -2 секции ходил осмысленно и вряд ли бы разрешили ему их бросить...)
- скорые вызывают на каждый пук, а к тем кому нужно они не приезжают, так как ложных вызовов больше- они ведь бесплатны! скорая Должна приехать!
- хотим бесплатную продленку, чтоб времени было побольше свободного! а фигли, у меня дома 2 детей я с ними сижу, а государство мне должно!
- мы хотим с 3 лет, но за воспитателей должно платить государство! ребенок в сад не ходит, но место держите! оно нам положено!!!
и такого бреда ....
Anonymous
ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО НАШИМ ДЕТЯМ дать отличное образование, отличное медицинское обслуживание ,отличный уход в дошкольном возрасте и ГОСУДАРСТВО НЕ ПРОСТО ДОЛЖНО ,ОНО ОБЯЗАННО, ВСЕ ЭТО ДАТЬ БЕСПЛАТНО, ПОКА ЧИНОВНИКИ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА ИМЕЮТ ТАКИЕ БЕШАННЫЕ ЗАРПЛАТЫ ,ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ, ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАННО И ЗА ДЕТЕЙ РЯДОВЫХ ГРАЖДАН ПЛАТИТЬ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения