13
За школьные обеды и продленку - как платить без комиссии?
Люди, подскажите пожалуйста,есть ли способы платить, чтобы вообще без комиссии? Сбер-онлайн снимает то ли 0.5, то ли 1%. а у нас в школе в месяц десятка выходит, жалко процентов стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, подскажите пожалуйста,есть ли способы платить, чтобы вообще без комиссии? Сбер-онлайн снимает то ли 0.5, то ли 1%. а у нас в школе в месяц десятка выходит, жалко процентов стало.
Я в прошлом месяце когда пришла платить за продленку, налички не было..подошла к окошку и спрашиваю наличку снять или так можно? Девушка в окне сказала, что когда картой оплачиваешь ( даже в окошке) процент меньше. И чет я не обратила внимания сколько вышло денег сверху...но заплатила так, как она сказала. Она перенабрала платежку. а я картой оплатила.
Вдруг кому пригодится:
дозвонилась в банк Москвы - там, говорят, что с помощью карты учащегося можно оплатить без комиссии обеды (по единой жировке) и продленку через банкоматы.
дозвонилась в банк Москвы - там, говорят, что с помощью карты учащегося можно оплатить без комиссии обеды (по единой жировке) и продленку через банкоматы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения