28
Про бассейн
Не знаю куда относится мой вопрос, но если чего перенесите, модераторы куда надо. Отдала дочку в бассейн чтоб научили плавать не профессионально, а так доя здоровья. Но проблема в том, что она там мерзнет. Говорят что вода 28,5 градусов, хотя нигде это не написано. Как вы считаете это нормально? В том году старший сын 8 лет ходил в другой бассейн говорит, что не замерзал там. А ее забираю с ледяными руками, синими губами. После очередного занятия заболела начала кашлять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю куда относится мой вопрос, но если чего перенесите, модераторы куда надо. Отдала дочку в бассейн чтоб научили плавать не профессионально, а так доя здоровья. Но проблема в том, что она там мерзнет. Говорят что вода 28,5 градусов, хотя нигде это не написано. Как вы считаете это нормально? В том году старший сын 8 лет ходил в другой бассейн говорит, что не замерзал там. А ее забираю с ледяными руками, синими губами. После очередного занятия заболела начала кашлять.
Понимаете в чем еще проблема. Лягушатник маленький 3*3 примерно, детей много в порядке 10 чел. Им просто невозможно двигаться места нет. их сразу всех в воду загнали. Нормально ли это?
Бывают на самом деле холодные бассейны. Мой ребенок мерз в бассейне рядом с домом, и многие родители жаловались, что дети мерзнут. Сейчас возим его в соседний район, говорит, что вода там теплая очень.
Anonymous
Мы поменяли бассейн, потому что после тренировки сын выходил с иссиня-черными губами. Если менять не на что, тренера можно попросить отправлять ее в душ греться минут на пять в середине занятия
Ненормально. Проверьте, не открыты ли окна в бассейне. А то помню, когда я ходила в бассейн, там было принято открывать окна в морозы. Я болела таким бронхитом, что теряла сознание.
И перед самим бассейном пусть особо не намывается, ополоснется в прохладной воде и не перегревается.
После занятий можно уже принять согревающий теплый душ.
И перед самим бассейном пусть особо не намывается, ополоснется в прохладной воде и не перегревается.
После занятий можно уже принять согревающий теплый душ.
Anonymous
А телосложение у дочери какое? И мерзнут ли другие дети ее группы?
У меня средний сын очень худенький - так он мерзнет часто, в бассейне замерзает до "трясучки". Вода на самом деле даже чересчур теплая (клубный бассейн) для серьезных тренировок, мне там обычно жарко бывает в воде, дочь и младший сын никогда не мерзнут.
Так что это может быть просто особенность вашей дочери.
У меня средний сын очень худенький - так он мерзнет часто, в бассейне замерзает до "трясучки". Вода на самом деле даже чересчур теплая (клубный бассейн) для серьезных тренировок, мне там обычно жарко бывает в воде, дочь и младший сын никогда не мерзнут.
Так что это может быть просто особенность вашей дочери.
Anonymous
Спасибо всем за мнения. Решили годик подождать, а в след. Году пойти в бассейн подальше от дома там где сын занимался
Моя дочка занимается в бассейне с пяти лет. Тоже очень худая. Хочу Вам сказать, что через год ничего не изменится. Она мерзнет и у нее синеют губы уже минут через десять после начала тренировки. Раньше нас даже отпускали с тренировки раньше, чем других детей. Дети начинают мерзнуть, как только останавливаюся, виснут на бортике или на дорожке, отдыхают. Но требовать от такого маленького ребенка постоянной работы и движения в воде нереально. Обзаведитесь теплым махровым халатом, чтобы от бассейна до душа ре шел в тепле, именно на этом пути их продувает. Подольше грейтесь в душе, пока губы не станут нормального цвета. Еще нам тренер посоветовала купить специальный костюм для плавания, он реально греет м ногие дети в таких плавают. Мы правда обошлись, поскольку дочка болеть от бассейна больше не стала
Anonymous
Мне 40, я активно плаваю и... я до сир пор мерзну в бассейне, если не двигаюсь...
как-то попали с сыном к тренеру, которая заставляла его долго лежать на воде в позезвезды и ходить пешком по дну. Хотя на тот момент он уже плавал неплохо, но её методика была направлена, чтобы ребенок лежал на воде и когда научится - только тогда дальше учить плавать. Ушли оттуда. Тоже мерз постоянно.
Сейчас ходит к другому тренеру - так тот гоняет сына всю тренеровку.
Сейчас ходит к другому тренеру - так тот гоняет сына всю тренеровку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения