24
сэс в школе
Девушки, проблема такая: ребенок кашляет с сентября месяца. Истаскались по врачам, ничего не находят, говорят - аллергия только осталась. Сдали тест на аллергены типовые - все в норме. При этом общий ИГ зашкаливает. Жалуюсь на это мамашкам из класса. И выясняется, что у одной у сына сыпь непонятная регулярно. У другого - тоже кашель непонятный. Еще у одного глаза слезятся. Короче начали сверять показания и пришли к выводу, что проблемы из-за занятий в кабинете русского (у них предметное обучение). Как бы это проверить? Прям сэс в школу приглашать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, проблема такая: ребенок кашляет с сентября месяца. Истаскались по врачам, ничего не находят, говорят - аллергия только осталась. Сдали тест на аллергены типовые - все в норме. При этом общий ИГ зашкаливает. Жалуюсь на это мамашкам из класса. И выясняется, что у одной у сына сыпь непонятная регулярно. У другого - тоже кашель непонятный. Еще у одного глаза слезятся. Короче начали сверять показания и пришли к выводу, что проблемы из-за занятий в кабинете русского (у них предметное обучение). Как бы это проверить? Прям сэс в школу приглашать?
автор
Как завхоз в школе, я всегда прошу своих родителей писать заявление на имя директора(зауча) провести проверку работы уборщицы (клининга), которые убирают в данном кабинете и санитарное состояние. Далее указать причину. Лучше с фамилиями и подписями.
Адекватное руководство реагирует мгновенно.
Такие заявления они мне сдают или кл.руководители передают. На основании этих заявлений делаю полный разгон, потому что на основании таких бумажек можно наказать кого-то деньгами, с которыми никто не хочет расставаться:)
За работу младшего услужающего персонала в школе и за санитарное состояние учебных кабинетов отвечает завхоз.
Адекватное руководство реагирует мгновенно.
Такие заявления они мне сдают или кл.руководители передают. На основании этих заявлений делаю полный разгон, потому что на основании таких бумажек можно наказать кого-то деньгами, с которыми никто не хочет расставаться:)
За работу младшего услужающего персонала в школе и за санитарное состояние учебных кабинетов отвечает завхоз.
Завхоз
подниму, тоже интересно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения