30

Выпускной 4 класс

Родительский комитет замучил что да где!Мама 4-классников у вас уже определилось где и как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родительский комитет замучил что да где!Мама 4-классников у вас уже определилось где и как?
У нас даже разговоров еще не было.
Мы выезжали в театр. Закрытый показ, целевой спектакль, затем стол и дискотека. Детей каждый привозил-приводил сам. Театр расположен в территориальной, пешей для многих, доступности. 25 человек, плюс несколько родителей - 1500 руб с человека.
Я вам могу одну небольшую идею предложить: на выпускном раздайте каждому бумажку, на которой дети напишут то желание, которое должно осуществиться до конца 11 класса. Затем они кидают их в бутылку из-под любого напитка, ее закупоривают по возможности, а на выпускном в 11 вы ее вскроете и почитаете все вместе. Я храню такую бутылку:).
З.Ы. Класс, где кл.рук. была моя свекровь, такую бутылку закопал в школьном саду. К 11-ому они слегка забыли где и перекопали часть школьного сада. Нашли, счастью не было предела:).
Сдаем по 3000. Выпускной в театре: стол, дискотека, программа, вручение памятных подарков и трансфер на автобусе(самая значимая статья бюджета).Москва.
Выпускной в развлекательном центре. Лазерный пейнтбол, дискотека, обед. Все очень бюджетно. По 2 тыс . с ребенка.
Как-то поздно вы спохватились! Все интересные места были раскуплены уже в октябре.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения