Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот вопрос москва
от 500 до 1500
Anonymous
25 мин 1000р. при доме творчества
30 мин 300р. логопед в детском саду (плачу еще за одно доп. занятие в неделю к 2-м положенным=бесплатным)
30 мин 300р. логопед в детском саду (плачу еще за одно доп. занятие в неделю к 2-м положенным=бесплатным)
Anonymous
500 руб. в поликлинике, 1200 и 1700 в центре здоровья.
а чем отличается занятие за 5000р от занятия 1000р
Anonymous
Извините за анонимность, занимались с логопедом за 3000 р. за одно занятие, специалист очень высокой квалификации, за 3,5 месяца были поставлены все звуки, я считаю, это быстро, такая задача и стояла. Не было у меня чисто физической возможности мусолить все "шипящие и свистящие", годами посещая логопеда поликлиники или специалиста за 500 р. Квалификация стоит денег, это факт. Да, разумеется, ни за какие деньги проблему не решить, если задания, данные логопедом, вместе с ребенком не выполнять, ну и автоматизация звуков - это уже месяцы самостоятельных занятий,это бесплатно :)
Anonymous
1000 руб. 45 мин.
500р 45 минут, логопед-дефектолог приходила к нам домой
за 3 недели поставила 6 букв.
за 3 недели поставила 6 букв.
Anonymous
смотря какая квалификация логопеда и чем он занимается. у нас час был 1600
Anonymous
В частном центре 1000р/45мин. Частные занятия: с кем давно работаю - 1500, новые от 1700/час, консультация по Москве от 2500 в зависимости от дальности. С НГ буду поднимать.
логопед
1500 за 1 час. Правда у нас дефектолог. По мне дешево, учитывая квалификацию и характер специалиста.
Логопед из поликлиники местной сказала, что меньше, чем за 1 000 попу свою не поднимет.
Логопед из поликлиники местной сказала, что меньше, чем за 1 000 попу свою не поднимет.
45 мин -1000 руб, логопед приходит к нам домой
600 руб занятие с логопедом в детском центре, 800 руб приходит на дом - обоими очень довольна, за 2 месяца у ребенка огромный прогресс
Anonymous
Бесплатно ходим в поликинику с сентября раз в неделю
Anonymous
1500 в час, квалификация высокая. Зависит от проблемы. Если какие-то отдельные звуки поставить, то можно и подешевле поискать. Если это дислексия, дисграфия и проч., то лучше не экономить - боком выйдет. А вообще на этом поприще сейчас дилетантов - море, мы еже кучу "перебрали" разных.
Anonymous
Дочка бесплатно занималась в саду, у нее был один звук р. Сын ходил к частному логопеду, проблем было больше-800руб у нее дома.
Anonymous
Бесплатно занимаюсь) 5 курс университета
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения