10
Тоже мамам девочек любящим балет
Девочки, в Театральном институте имени Ершова ( это район Перово), очень хотят открыть балетную студию, в нашем районе нет такого!!!!! Надо набрать хотя бы пять девочек. Мамочки,давайте поможем, никаких особых данных там не требуют,только любовь к этому прекрасному виду искусства. Модераторы-пожалуйста не убирайте это. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, в Театральном институте имени Ершова ( это район Перово), очень хотят открыть балетную студию, в нашем районе нет такого!!!!! Надо набрать хотя бы пять девочек. Мамочки,давайте поможем, никаких особых данных там не требуют,только любовь к этому прекрасному виду искусства. Модераторы-пожалуйста не убирайте это. Спасибо
Anonymous
Я им писала, но у них занятия по 1 часу два раза в неделю.
Реально очень мало, если они хотят дать столько, заявляют ("такого еще не было"). Рядом Дом творчества, у них и то больше времени.
За 1 час ни растянуть, ни научить чему-то.
Нет, я лично "за". Но не в таком объеме. Это же институт, должны как-то более глубоко подойти к делу.
Реально очень мало, если они хотят дать столько, заявляют ("такого еще не было"). Рядом Дом творчества, у них и то больше времени.
За 1 час ни растянуть, ни научить чему-то.
Нет, я лично "за". Но не в таком объеме. Это же институт, должны как-то более глубоко подойти к делу.
Anonymous
Так это только начало,и это дополнительные занятия для детей. Нам бы набрать минимум, а там можно с педагогом разговаривать
Anonymous
"такого не было"-я имела ввиду балетную студию. В нашем районе (именно м. Перово) нет ни одной балетной студии, танцев много,всяких, разных.....а Балета нет-( надо набрать еще хотя бы 3-х девочек или мальчиков-)
Anonymous
+
Anonymous
+
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения