37
Посоветуйте школу
Сыну 10 лет, учится очень хорошо, школа с углубленным английским. Очень легко дается учеба, не напрягается, уроки делает за пол часа, на уроках скучает, со слов учителя. Математика и английский любимые предметы.
Хочу с пятого класса перевести его в другую школу, интересует очень сильная математика и ин.языки. Живем в ЮАО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 10 лет, учится очень хорошо, школа с углубленным английским. Очень легко дается учеба, не напрягается, уроки делает за пол часа, на уроках скучает, со слов учителя. Математика и английский любимые предметы.
Хочу с пятого класса перевести его в другую школу, интересует очень сильная математика и ин.языки. Живем в ЮАО.
Созвездие?
Anonymous
Нет таких школ, чтобы два в одном флаконе. Не знаю, почему. Казалось бы... Именно это самый востребованный вариант, а нет... Либо математика, либо английский. Поэтому родители чаще всего выбирают математику, а английский дети учат не в школе.
Anonymous
Подниму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения