44

неприкрытое подхалимство

А как Вы к этому относитесь, когда "дарят" без повода (точнее с умышленным поводом) подарочки с придыханием классному руководителю? Была сегодня свидетелем утром..так это мерзотно выглядело со стороны...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как Вы к этому относитесь, когда "дарят" без повода (точнее с умышленным поводом) подарочки с придыханием классному руководителю? Была сегодня свидетелем утром..так это мерзотно выглядело со стороны...
1
мне наплевать.Это их личное дело.У нас сколько ни дарили в младших классах учительнице-как она ставила двойки туповатым, простите, детям, так и ставила дальше:-)Невзирая на то,что ей папы таких даже смартфоны дарили:-)(один такой случай сама видела на 1 сент)А дочка этого папы все равно на одни двойки-тройки училась:-)Так что наша брала-а поблажек не было:-)
Anonymous
Двойственно... С одной стороны молодцы, наверное те, кто это делает. В том смысле, что упрощают жизнь своим детям. Видела такое неоднократно, есть у нас парочка таких родительниц. Мы пока в началке, так вот вижу, что учитель откровенно "натягивает" 5-ки в четверти.Девочка там умненькая, но вот на 5 не всегда сама тянет, учитель активно способствует. С другой стороны, я так не могу, да и не хочу, наверное. Пусть ребенок получает то, на что наработал, пусть сам старается. Началка не вечна, в старшей школе всем не натаскаешься.
Юля
А почему Вы решили, что без повода? Может быть учительница дополнительно занимается с этим ребенком или кому-то просто хочется сделать приятное.
Anonymous
А меня перед праздниками прямо разбирает. Очень хочется сделать приятное нашей учительнице. Очень уважаю ее труд. Благодарна ей. Правда сын и так учится хорошо. Не понимаю вашей злобы по отношению к дарителям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения