50
опять в стописятый раз..не дали роль во 2 классе
Щетаю что учавствовать должны все, а не избирательно.Ребенок немного расстроен, что не дали роль хоть какую-то.Ей и еще 4 девочкам. Они будут лишь выходить и объявлять название сказки. Ваши действия или опыт по данному вопросу напишите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЩетаю что учавствовать должны все, а не избирательно.Ребенок немного расстроен, что не дали роль хоть какую-то.Ей и еще 4 девочкам. Они будут лишь выходить и объявлять название сказки. Ваши действия или опыт по данному вопросу напишите.
Anonymous
вот это вброс! Новый уровень!
Anonymous
Хуже, когда дадут роль на одно слово, но замучают репетициями наравне с главными персонажами.
Я в детстве ненавидела самодеятельность, дети сейчас тоже не горят желанием, но если бы они сильно хотели, а им роли не давали, то я бы в школу сходила.
Я в детстве ненавидела самодеятельность, дети сейчас тоже не горят желанием, но если бы они сильно хотели, а им роли не давали, то я бы в школу сходила.
Anonymous
/Если бы моего ребенка это расстраивало,то сходила и поговорила,чтобы в следующий раз дали роль.
Anonymous
Напишу вам как мама детей, которым всегда дают роль, ставят пятерки, хвалят, держат в любимчиках. Мои дети умные, старательные, уважают учителя, ответственно относятся к его поручениям и рассчитывают на себя. Так вот зачем учителю ставить в ряд с ними вашего ребенка? Зачем куча липовых отличников в начальной школе? Зачем вдалбливать детям что они лучше чем они есть?
Anonymous
аффтар, вы такая ржачно злобная :)... отгавкиваетесь склочным тоном на нормальные комменты... я прям вижу, как вы, вцепившись в горло училке, визгливо требуете у нее роли для своего ребенка :)... кстати, попробуйте, может и сработает - по принципу, чем связываться с неадекватом, проще дать ему эту нищасную роль :)
Я думала это только мамашки садиковских детей страдают по поводу "не дали роль на утреннике":-D
Объясните мне зачем нужны эти роли??? Ну зачем? Вам прикольно покупать костюмы, делать маски, учить с ребенком тексты? Я правда не понимаю. Моему младшему сыну с ясельной группы сада постоянно дают роли во всех праздниках(да-да, первый раз он был воробушком на празднике осени в 1год и 10мес.). Я уже заколебалась с этими костюмами-нарядами-масками и ролями. Старшему сыну никогда не давали никаких ролей, так стихи какие-то читал и в массовке на утреннике - красота, а с младшим вот такой гИмор, не понимаю того, кто этого хочет сам.
Anonymous
с учителем поговорить. у нас учитель умудряется весь класс задействовать
Anonymous
А чем плохо быть ведущим?
Можно так объявить, что скажут, вот мол какая Маша Иванова, талант )))))
Можно так объявить, что скажут, вот мол какая Маша Иванова, талант )))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения