70
Возврат части денег на книжку
За детский сад - это практикуется или только на словах? Ребенок третий год ходит в сад, при поступлении заставили завести эту книжку, собрала все бумаги на второго ребенка. Я так прикинула, за 2, года там уже должно накопится тысяч несколько. К новому году можно было бы на подарки детям потратитью
Вопрос - это работает или такого нет уже давно? У кого узнать? К нашей заведующей в саду лучше лишний раз на глаза не попадаться, так что к ней не посылайте)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа детский сад - это практикуется или только на словах? Ребенок третий год ходит в сад, при поступлении заставили завести эту книжку, собрала все бумаги на второго ребенка. Я так прикинула, за 2, года там уже должно накопится тысяч несколько. К новому году можно было бы на подарки детям потратитью
Вопрос - это работает или такого нет уже давно? У кого узнать? К нашей заведующей в саду лучше лишний раз на глаза не попадаться, так что к ней не посылайте)))
Anonymous
А зачем это вообще? Непонятно совершенно
работает. непонятно что с заведующей вашей. у нас компенсация начисляется все кто принес копию квитанции
Anonymous
звоните в бух-ию сада и все вам сделают.
я сама звонила два дня назад, все очень вежливо и кулЮторно объяснили) деньги с сентября по декабрь упадут на книжку в декабре.
но мы то первый год ходим.
а вам уже давно надо было разобраться с этим.
я сама звонила два дня назад, все очень вежливо и кулЮторно объяснили) деньги с сентября по декабрь упадут на книжку в декабре.
но мы то первый год ходим.
а вам уже давно надо было разобраться с этим.
Ага нам за 3 года начислили 1500 и голову в песок засунули:-)
Практикуется. Мне где-то по 400 руб перечисляют. Я часто забываю про эти деньги, потом удивляюсь когда в Сбербанк онлайн вижу счет с пополнением. Но у нас видимо не ежемесячно, а поквартально зачисляют.
Практикуется. Сейчас в садик ходит третий ребенок, поэтому оплачиваю только половину стоимости, от этой половины 75% возвращается на сберкнижку. Так что садик обходится рублей в 200.
Да, начисляют. У меня второй ребёнок этой весной выпустился из сада. Пару недель назад как раз закрывала счёт книжки, на которую перечисляли компетсацию, так совершенно неожидано для меня там оказалось +25 тысяч. За 5 лет в саду одного ребёнка и 3 другого.
у меня баланс сберкнижки высвечивается в личном кабинете сбербанк онлайн. Может, и не надо стоять?
Москва. За прошлый учебный год около 3000 накапало.
Детей двое. Сад посещает один ребенок, не знаю сколько там процентов положено, но переводят раз в квартал исправно.
Детей двое. Сад посещает один ребенок, не знаю сколько там процентов положено, но переводят раз в квартал исправно.
Если у Вас есть пластиковая карта Сбербанка и подключен сбербанк-онлайн, то в Вашем личном кабинете отражаются все Ваши счета и карты. Я свою сберкнижку вижу, очень удобно. и почему отстоять полдня? Сейчас практически во всех отделениях электронная очередь.
Я на младшую дочь подавала, 6-7 тысяч в год очень даже радовали
Я на младшую дочь подавала, 6-7 тысяч в год очень даже радовали
Подскажите, а чтобы возврат получать из сада, что вообще нужно?
В старом саду очень настойчиво просили открыть сберкнижку. Открыла, дала им все данные. Но ничего не было. Сейчас в новый сад пошли, но тут вообще ничего не просили, не говорили)) А с первой квитанцией на оплату детсада дали еще квитанцию на добровольное пожертвование саду))
В старом саду очень настойчиво просили открыть сберкнижку. Открыла, дала им все данные. Но ничего не было. Сейчас в новый сад пошли, но тут вообще ничего не просили, не говорили)) А с первой квитанцией на оплату детсада дали еще квитанцию на добровольное пожертвование саду))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения