22
Не заполняют электронный дневник
У вас учителя прилежно заполняют электронный дневник?
У нас (началка) учительница заполняет через пень-колоду. Вот сейчас уже две недели нет оценок, и только одно домашнее задание. Преподаватель английского вообще за два года считанное число раз вносил домашнее задание. Это везде так? Стоит ли по этому поводу как-то возмущаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас учителя прилежно заполняют электронный дневник?
У нас (началка) учительница заполняет через пень-колоду. Вот сейчас уже две недели нет оценок, и только одно домашнее задание. Преподаватель английского вообще за два года считанное число раз вносил домашнее задание. Это везде так? Стоит ли по этому поводу как-то возмущаться?
Anonymous
у моей дочки 5 класс.Заполняют мгновенно- к пример,. она получила 5 на первом уроке-через полчаса я уже вижу оценку.Только по русскому учительница заполняет в конце дня,остальные сразу.Одна уч-ца не писала сразу(по биологии), так ее вытащили наши мамы с ее же родит. собрания в другом классе(на наше собрание-они все были одновременно), все ей высказали-теперь пишет тут же, включая домашнее задание(подробнейшим образом):-)Исключение составляют моменты(теперь они уже все реже бывают), когда сам дневник не работает
Anonymous
Стоит. Сейчас учителя обязаны заполнять электронный жулнал.
Anonymous
А если учитель ставит "2" должны быть пояснения для родителей - за что? А то у меня ребенок обычно делает круглые глаза и удивляется.
Anonymous
Нет. Сказала, что не собирается этого делать и не будет, и никто ее не заставит. Мы в МО.
Anonymous
Недавно в эж появилось такое объявление от директора: Уважаемые учителя! Напоминаю, что дз, не написанное в электронном журнале считается не заданным!
Думаю, что это правильная позиция.
Думаю, что это правильная позиция.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения