20
Посоветуйте началку в центре
Нужен запасной вариант, так как в выбранную школу по списку А не относимся. Поэтому ищу школу в центре ( любое место), где мало приписных домов и есть стоящая начальная школа. Имеется мальчик с явно выраженными технически -конструкторскими наклонностями, совсем не гуманитарий, поэтому и школу хотелось бы видеть хоть немного в таком ключе. В первый класс в 2015м. Буду благодарна любым советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен запасной вариант, так как в выбранную школу по списку А не относимся. Поэтому ищу школу в центре ( любое место), где мало приписных домов и есть стоящая начальная школа. Имеется мальчик с явно выраженными технически -конструкторскими наклонностями, совсем не гуманитарий, поэтому и школу хотелось бы видеть хоть немного в таком ключе. В первый класс в 2015м. Буду благодарна любым советам.
Anonymous
91?
у меня парень тоже явный технарь. Математика на ура, даже воспитатели отмечали. Все какие то схемы рисует и пр. Отправила в обычную школу. Сейчас 1 кл., и знаете, так грамматику полюбил, что на данном этапе собирается стать учителем русского :). Пока, правда, грамматика простенькая, глухие-звонкие, проверочные буквы, ед. и мн.число. По математике, конечно, тоже хорошо все. Поэтому лучше искать просто хорошую началку, уклоны в таком возрасте мало нужны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения