17

ребёнок в бассейне

По договорённости с тренером опаздываем на групповые занятия на пять минут. Ребёнку пять лет. Занятия проходят на втором этаже. Переобуваюсь, снимаю верхнюю одежду, провожаю и сдаю ребёнка из рук в руки тренеру. Запретили. Ребёнка поручили провожать лицу, который выдаёт ключи от ящиков. Помогите с ответом, не находим себе места, думаем, встретился ли ребёнок с тренером или нет!Нужны правовые документы. Кто несёт юридическую ответственность кроме тренера в данной ситуации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По договорённости с тренером опаздываем на групповые занятия на пять минут. Ребёнку пять лет. Занятия проходят на втором этаже. Переобуваюсь, снимаю верхнюю одежду, провожаю и сдаю ребёнка из рук в руки тренеру. Запретили. Ребёнка поручили провожать лицу, который выдаёт ключи от ящиков. Помогите с ответом, не находим себе места, думаем, встретился ли ребёнок с тренером или нет!Нужны правовые документы. Кто несёт юридическую ответственность кроме тренера в данной ситуации.
Anonymous
я бы пятилетку вообще не отпустила с каким-то посторонним человеком и в раздевалке без присмотра не оставила. Но я выбираю такие бассейны, где матерей не гоняют, если они переобуты в шлепки и без верхней одежды.
Anonymous
В детской раздевалке родители раздевают и одевают детей, отводят до тренера, т.е заходят на территорию бассейна.
Я бы сама водила.
Звоните тренеру и спрашивайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения