13
программа 21 век-самообучение?
Многоуважаемые,Евочки,у кого детки занимаются в школе по этой программе,поделитесь как ребёнок усваивает? Долго ли сидите с уроками? Хорошо ли учитель объясняет? У нас в понедельник уже тема про деление будет по математике(1 класс).смотрю на ребёнка,и понимаю, что тяжело стало всё даваться. После уроков дома всё повторяем,а скорее проходим самостоятельно,ребёнок в школу пошёл достаточно подготовленным,и читал, и считал, и писал,да многое что уже умели. А сейчас вижу без моей помощи будут пробелы.Никак не пойму- программа такая - для самостоятельного изучения больше,или всё-таки учитель не айс как объясняет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногоуважаемые,Евочки,у кого детки занимаются в школе по этой программе,поделитесь как ребёнок усваивает? Долго ли сидите с уроками? Хорошо ли учитель объясняет? У нас в понедельник уже тема про деление будет по математике(1 класс).смотрю на ребёнка,и понимаю, что тяжело стало всё даваться. После уроков дома всё повторяем,а скорее проходим самостоятельно,ребёнок в школу пошёл достаточно подготовленным,и читал, и считал, и писал,да многое что уже умели. А сейчас вижу без моей помощи будут пробелы.Никак не пойму- программа такая - для самостоятельного изучения больше,или всё-таки учитель не айс как объясняет.
Anonymous
жуткая программа, все с бешеной скоростью и по верхам.
Anonymous
Нашему учителю навязали эту программу. Моя учится прекрасно, без проблем. Учитель увлекает так, как при другой программе не смог бы. Да половине класса трудно, одна мамаш даже в департамент написала по программе жалобу, но свалили все на учителя. Я смотрю на своего ребенка, какая она приходит из школы, как преподносит материал учитель. Учителя обожают все дети. Корректная, никогда не кричит. Так увлекает детей, я все удивляюсь. Когда я говорю, что сегодня суббота - ребенок жалеет о том, что в школу не идти. Родители очень недовольны программой, но к другому учителю по школе России идти не хотят. Убежали двое, но вернулись через неделю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения