55
прав ли учитель?
Сегодня "обрадовали" четвертными оценками
Математика 4 3 4 5 3 4 4 4 4 5 5 3 4 5 4 4 4 4 в итоге 3
Русский 3 3 4 5 4 3 4 4 3 3 3 4 4 4 5 4 4 4 4 4 4 3 4 4 4 3 3 3
в итоге 3
по другим предметам все получше
Учитель прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня "обрадовали" четвертными оценками
в итоге 3
Учитель прав?
в итоге 3
Учитель прав?
Anonymous
за домашние она у нас в дневник не ставит, только на уроке, по контрольным в основном 4-ки что по русскому, что по математике, сужу только по электронному дневнику, что она там в свой ставит понятния не имею...
Anonymous
Я все равно считаю, что учитель не права, она в электронном ставит получается то что ей выгодно и судя по электронному у нас получается 4 и 4 по предметам, а если у нее есть "тайный" дневник для себя в котором двойки, то это как-то неправильно. Получается, что родители не в курсе проблемы, собрания у нас не было за всю четверть ни разу, 2-ой класс , первые оценки - поэтому может и в шоке.. потом привыкнем
Anonymous
Очень надеюсь, что я никогда не пойду к учителю выяснять, почему поставлена та или иная оценка. Если между 3 и 4 учитель поставит 3, то это вина только ребенка. Значит надо лучше заниматься, чтобы у учителя не было сомнения в качестве знания ученика. Если за домашку 5, а за классную работу 3, то у ребенка явно проблемы и на 4 он никак не знает.
Если же вы на 100% уверены, что учитель несправедлив именно к вашему ребенку - меняйте учителя. Или так и будете ходить и выпрашивать оценки для своего ребенка
Если же вы на 100% уверены, что учитель несправедлив именно к вашему ребенку - меняйте учителя. Или так и будете ходить и выпрашивать оценки для своего ребенка
Anonymous
не понимаю, почему не поставлены четверки и там. и там?Тут явные четверки получаются
Anonymous
По математике явно 4 выходит.
У нас круче :)
Оценки за литературу у ребенка: 5 2 5 5 5 5 5
А 2 - за те самые тесты КИМы по литературе, в адрес которых я плююсь.. (хотя конкретно моего ребенка это не оправдывает)
А поскольку тест это "очень важно", то у него вес был в 6 раз больше чем у всех остальных оценок. И исправить эту оценку было никак нельзя.
В результате средний балл ребенка 3,5. Надо поблагодарить учительницу, что 3 в триместре не поставила, 4 натянула :))
Оценки за литературу у ребенка: 5 2 5 5 5 5 5
А 2 - за те самые тесты КИМы по литературе, в адрес которых я плююсь.. (хотя конкретно моего ребенка это не оправдывает)
А поскольку тест это "очень важно", то у него вес был в 6 раз больше чем у всех остальных оценок. И исправить эту оценку было никак нельзя.
В результате средний балл ребенка 3,5. Надо поблагодарить учительницу, что 3 в триместре не поставила, 4 натянула :))
поговорила с мамой девочки, девочка с явными нервными отклонениями- ходит по классу занимается своими делами, в общем учитель для нее 0 без палочки, не авторитет явно.У нее были 2 двойки по математике, остальные оценки вроде бы 5 и 4, но в четверти 4. Вчера разговаривала с учителем, в общем она ставит оценки не по журналу, а по отношению "тянет не тянет" в общем наша тянет но не очень, а девочка, от которой училку трясет, как она сама выразилась вчера -с острым умом. Вот и пойми зачем тогда оценки, показуха?
автор
Я бы с этими оценками к заучу за разъяснениями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения